Представляю, с каким чувством мой мышонок будет пялиться на лого с вот этим названием

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляю, с каким чувством мой мышонок будет пялиться на лого с вот этим названием

Ну где-то на просторах форума пересекались).Девчонки, @Глагоша, @Джой , я вас определенно где-то видела )
Но на всякий случай ещё раз: меня зовут Лена, позади 2 Взлетки (с перерывом на курение), в первой попала в Шанс, вторую прошла без приключений, ура!
стаж у меня приличный: 22 или больше лет. Попыток бросить было множество. На два года помог гипноз (правда, тогда стаж был меньше намного). Табекс, Чампикс, никоретте мне, к сожалению, не помогают. Алан Карр - противоречит сам себе на каждой странице, но кому-то помогает, это здорово. Короче, борюсь сама, вместе с вами )

А я не могу найти, где посмотреть и проголосовать за название. Вижу только должности на первой странице...Ничего страшного... А вот название вырисовывается, вот где![]()
Решили сначала должности распределить)А я не могу найти, где посмотреть и проголосовать за название. Вижу только должности на первой странице...
Привет! Ты, кстати, никем не хочешь поработать?!А я не могу найти, где посмотреть и проголосовать за название. Вижу только должности на первой странице...
Зато представляешь как врагам страшно будет! И мы на вершине живем!Ничего страшного... А вот название вырисовывается, вот где![]()
Ясно! Буду дожидаться тогда. Увидела с сообщениях "Алабтохуб" (боюсь ошибиться с написанием) - даже не знаю, что это )Решили сначала должности распределить)
Привет! Нет ) Очень мало времени и не очень хочется, если честно, ты уж извини )Привет! Ты, кстати, никем не хочешь поработать?!
А никто не знаетЯсно! Буду дожидаться тогда. Увидела с сообщениях "Алабтохуб" (боюсь ошибиться с написанием) - даже не знаю, что это )

Вот предварительный список. Добавляй!Ясно! Буду дожидаться тогда. Увидела с сообщениях "Алабтохуб" (боюсь ошибиться с написанием) - даже не знаю, что это )
Это мы вчера случайно открыли Бух от Бога или Агабтохуб наоборот, заменили букву г и получилось, то что получилось!Ясно! Буду дожидаться тогда. Увидела с сообщениях "Алабтохуб" (боюсь ошибиться с написанием) - даже не знаю, что это )

Не парься! Никто не знает!Ясно! Буду дожидаться тогда. Увидела с сообщениях "Алабтохуб" (боюсь ошибиться с написанием) - даже не знаю, что это )
Не извиняйся! Я из вежливости для проформы спросила-чтоб не говорили, что старички и старушки новичков зажимают)))Привет! Нет ) Очень мало времени и не очень хочется, если честно, ты уж извини )

Иринк, что с тобой?! То цыплят табак без "А" оставила, то подснежники у тебяВот предварительный список. Добавляй!
1.Танкисты-пофигисты
2.Каникулы Бонифация
3.Мугамба
4.Решительные.
5.Какие люди!
6. Команда имени товарища Климентия Ворошилова, первого маршала Советского Союза и некурящего
7.Зелёная Мельница.
8.Самолет "Желание"
9. Гринюши
10.Все свои
11.Экипаж
12.МарТсиане
13.Золотое сечение,
14.Выбор сильных
15. Цыплята табака
16.Пушистые весняшки
17.Тающие сосульки
18.Эпические подснесжники
19.Лучистые надеждики
20. .Весенние альпаки
21. Алабтохуб
подснесжники
На тебя "Алабтохуб"так действует?! Не только язык
, но и пальцы "сломала"?!)))Ой, а если б вы поменяли "Х" на "Г" и получилось бы прекрасное название для губозакатывающей машинки "Алабтогуб"Это мы вчера случайно открыли Бух от Бога или Агабтохуб наоборот, заменили букву г и получилось, то что получилось!![]()

Видимо написали неправильно изначальноИринк, что с тобой?! То цыплят табак без "А" оставила, то подснежники у тебяНа тебя "Алабтохуб"так действует?! Не только язык
, но и пальцы "сломала"?!)))
Иринк, что с тобой?! То цыплят табак без "А" оставила, то подснежники у тебяНа тебя "Алабтохуб"так действует?! Не только язык
, но и пальцы "сломала"?!)))