Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, друзья! Ну расскажите секрет: кем вы работаете и есть ли у вас вне работы любимые дела? Просто у меня такое ощущение, что я - вообще тормоз! Если я прочту 5-7 страниц форума в день - лично медаль себе нарисую. А я всего лишь скромный переводчик-фрилансер. (Это много времени занимает, но не все). Ещё я читаю - час в день. Час в день - гимнастика. Час в день - французский. Час - гулять. Час - тупо с утра понять, в какое измерение проснулась, умыться, сделать кофе и потупить в книжку и новости, и вечером - душ, макияж снять... А ещё надо что поесть приготовить, и дом желательно в чистоте содержать... Когда вы успеваете читать форум, тем более прошедшие дни? Я во Взлетках еле успевала отмечаться...
Мы - вместо перекуров. Не форум, а команда - мы с тобой и с ребятами. Захотела покурить - сюда.
Я тоже только последние и часть предыдущих страничек успеваю. Крома Самоделкина - там я упираюсь. Правда, это мало отличается от "как всегда" - девочки в основном берут игру.

Ноготь сломала...Я расстроена. 23 иду на маникюр...к новой маникюрше :facepalm: Не знаю, что на этот раз будет...:spin:
Как ты так умудрилась?
Мне ещё через неделю, но уже чуток откалываться начал… первый раз за всё время через полторы недели отваливается((
..к новой маникюрше :facepalm:
:cold: ну… чтоб не как в последний раз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу