- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
добро!Можно, я не буду вставлять это в список?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добро!Можно, я не буду вставлять это в список?![]()
и у меняУ меня и без випа не было раньше рекламы
Об этом рекламы ещё не было…а деньги откуда брать?
Ну да.Ну что, больше названий не будет? Тогда зову Свету?
Иринка, если можно, измени Климентия на Клима - а то мне в лого будет трудно вписать.6. Команда имени товарища Климентия Ворошилова, первого маршала Советского Союза и некурящего
А я думала, ты попросишь еще вписать отчество - ЕфремовичаИринка, если можно, измени Климентия на Клима - а то мне в лого будет трудно вписать.
p.s. Заранее благодарю. Бомбус.

Главное, чтоб Алабтохуб влезИринка, если можно, измени Климентия на Клима - а то мне в лого будет трудно вписать.
p.s. Заранее благодарю. Бомбус.

Не, ну это уже переборэто тоже в список?
Привет, Олеся!

У меня как раз день рождения 21 числа!Главное, чтоб Алабтохуб влез![]()

Привет, Василий!@Bombus, привет Игорь. У тебя были материалы и книжки по некурительной тематике. Пришли мне пожалуйста.
Привет, Игорь!и второй тоже... Привет. Лена!
оооооо, даааа! да!!!... Спасибо, Лена!!!Сто раз подумайте прежде чем возложить на себя тяжелые,трудные обязательства.
Ну, конечно!Работа: ...не начинаем новые дела
лучше не рыпаться, понял... спокойный так спокойный...Отношения: Энергия дня располагает к близости и тишине. Лучше всего запланировать спокойный вечер вдвоем.
есс!!! постараюсь изо всех сил!Здоровье: постарайтесь в течение дня не нагружать себя физическими упражнениями
не... не охота сегодня... да и противоречит здоровью... Не пойду! Поберегу себя...Стрижка: Бегом к парикмахеру
корабль... корабль... корабль немного похож на танк - торпедный катер, например. Это хорошо. К добру.Символ дня: Корабль; Трезубец Нептуна; Жезл.