- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Так и будет. И не распыляйся. И не волнуйся - мы всегда тут.Ир, ну это я щас пока жду открытия, а потом, мне и зайти то сюда некогда будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и будет. И не распыляйся. И не волнуйся - мы всегда тут.Ир, ну это я щас пока жду открытия, а потом, мне и зайти то сюда некогда будет
Спасибо, мой Игорюсик-БомбусикТак и будет. И не распыляйся. И не волнуйся - мы всегда тут.

Ирина, привет!Дядечка Сашечка, ты с нами?!
Сестренка! У тебя законная Алабтохубинская прописка!Доброе утро! Если не прогоните.
Лично я готов поддержать Мельницу.
Прошу высказываться и принимать решение.
Дорогие друзья!
Форум для многих-это дом, куда хочется прийти, откуда тебя никогда не прогонят, где есть близкие тебе люди...
Дом-это понятно! Помните, мы жили в Королевстве Мечты и в Теремке... Для разнообразия месячишко, как на даче, перекантуемся в Алабтохубе...Зато всегда найдем дорогу!
Друзья!!!
Голосуем разумом! Голосуем за "Алабтохуб!!!"

Не волнуйся сестра! Огонь Алабтохуба обязательно коснётся из сердец!Блин… ну мельница была уже… и тоже зеленая… и была она у нас! Ну зачем дважды называться одним названием??? Пусть и на другом языке.

Мы голосуем не за Мельницу, в данном случае! А против "алактохуба"Блин… ну мельница была уже… и тоже зеленая… и была она у нас! Ну зачем дважды называться одним названием??? Пусть и на другом языке.
Согласна. Как нельзя дважды зайти в одну воду, так нельзя опять быть мельницей, ИМХО. Green Mill навсегда в наших сердцах, это была отличная команда, но надо идти дальше.Дорогие друзья! Зелёная мельница название очень крутое. Но названия Алабтохуб никогда не было, как сказала Диона его даже в словарях нет. Но мы сами придумали, оно появится и будет в наших словарях! Я предлагаю выбрать Алабтохуб!
Был кабачок "GreenMill", если быть точным. А мы переведём его на язык первого маршала )))Блин… ну мельница была уже…
Мнения разделились и да будет такСогласна. Как нельзя дважды зайти в одну воду, так нельзя опять быть мельницей, ИМХО. Green Mill навсегда в наших сердцах, это была отличная команда, но надо идти дальше.

да прям! Самая движуха! Мне нравится!Так не интересно…
Спасибо, ВасилечекСестренка! У тебя законная Алабтохубинская прописка!
Мне тоже не очень...Но выбор ограничен... И, в данном случае, из двух неинтересностей, я выбираю то, что хотя бы не бесит!Так не интересно…
Что правда бесит? ?Мне тоже не очень...Но выбор ограничен... И, в данном случае, из двух неинтересностей, я выбираю то, что хотя бы не бесит!
Ага!Что правда бесит? ?