Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Василечек
Но голос не засчитывается.
И, с равенством голосов, мы уверенно уходим в третий тур с двумя вариантами:
- Зелёная Мельница
- Алабтохуб

Уходим в третий, ребята?
Леди Босс? @Иринка111 ?

Мне тоже не очень...Но выбор ограничен... И, в данном случае, из двух неинтересностей, я выбираю то, что хотя бы не бесит!
А чем тебя бесит Алабтохуб? Что в нём такого бесячего?

- Зелёная Мельница
- Алабтохуб

Уходим в третий, ребята?
Леди Босс? @Иринка111 ?
Нострадамус в тебе умирает! Ну хоть четвёртого не будет :facepalm:

Давайте серьезно: "Алабтохуб"...
Я молчу уже, что это значит, как говорится, каждый придумает в меру своей испорченности, или интеллигентности, у кого что есть...
Но вот как название... Скажи громко "АЛАБТОХУБ"-звучит, как какое-то заклинание с упоминанием Аллаха...Воинственно, на мой взгляд! Последняя буква "Б"-глухая, ее практически не слышно...слышится "хулахуп" какой-то...
Это прекрасное название для подъездной "живописи".
Вот если написать это название на красивой табличке и повесить на дверь, обязательно найдется какой-нибудь остряк, который зачеркнет последнюю "Б" и заменит на "И" краткую...

- Зелёная Мельница
- Алабтохуб

Уходим в третий, ребята?
Леди Босс? @Иринка111 ?
Погоди, пусть хоть до вечера повисит

Я имею ввиду, что не интересно голосовать не ЗА название, а ПРОТИВ другого.
Это уже слишком сложно для меня, Лена. Да, всегда получается так. когда на старте у каждого свои предпочтения.
Но именно это и называется - компромисс. Без этого не договориться, когда нас так много.

А чем тебя бесит Алабтохуб? Что в нём такого бесячего?
А еще меня бесит все, что я не понимаю!!! Это как первая свекровь при мне всегда на удмуртском языке разговаривала...И мне казалось, что про меня)
Вот если сможете объяснить, что это значит, желательно с аргументами, может и мне понравится...

Дорогие друзья!
Форум для многих-это дом, куда хочется прийти, откуда тебя никогда не прогонят, где есть близкие тебе люди...
Дом-это понятно! Помните, мы жили в Королевстве Мечты и в Теремке... Для разнообразия месячишко, как на даче, перекантуемся в Мельнице...Зато всегда найдем дорогу! В каком бы состоянии мы не шли домой-мы всегда выговорим наш "адрес"-"Зеленая Мельница", и любой прохожий покажет нам дорогу, а вот даже если с 874 раза мы выговорим Алаб..Адлиб...Ала я в бар..., не факт, что 1. нас поймут и 2. нам покажут дорогу...
Друзья!!!
Голосуем разумом! Голосуем за "Зеленую Мельницу!!!"
Суууупер!!!!

:eek: Ребят, вы это серьезно? :facepalm:

Я чего-то вспомнила сколько копий было сломано об "Барбариков". И девушку, которая ультимативно вышла из команды из-за названия. И что?

А еще меня бесит все, что я не понимаю!!! Это как первая свекровь при мне всегда на удмуртском языке разговаривала...И мне казалось, что про меня)
Вот если сможете объяснить, что это значит, желательно с аргументами, может и мне понравится...
Я попробую! Мне очень нравится советский фильм где находится Нофелет. Я случайно прочитал наоборот выражение Бухгалтер от Бога сокращённо Бух от Бога и ошибся в одной букве. Так и получилось это название Алаб то Хуб. То есть Бух от Бога! Ну вот так и началось ? Ничего личного, просто Бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу