Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт я удачно попала, будет с кем ночными сменами поболтать. А как же твоя работа, график позволяет вставать так ,ну в 12..??
А я ж на дому работаю, когда захотела, тогда и записала. Не, ну бывает пару раз в месяц, что надо сделать ногти в 9 или 10 утра, ну разовую акцию могу пережить....

Все, доброй ночи и сладких снов, команда:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Пока-пока, Юлечка!
s-goodnight0095.jpg

А я ж на дому работаю, когда захотела, тогда и записала. Не, ну бывает пару раз в месяц, что надо сделать ногти в 9 или 10 утра, ну разовую акцию могу пережить....
Здоровски, - сам себе хозяин и бухгалтер.

Всё, я тоже пошла - накручусь к завтрашнему (да, чего уж, к сегодняшнему) дню, и тоже бай.
s-goodnight0093.jpg

Доброго утречка, собираюсь до дому до хаты, дрыхнуть буду, но перед этим раздается надо, токо не знаю какую часть тела нашим мальчикам показать, вот, видосик посмотрела, поздравлялку от девочек, МОЛОДЦЫ,ХОРОШАЯ ИДЕЯ ,ВЕСЕЛАЯ МУЗЫКА.

Доброго утречка, собираюсь до дому до хаты, дрыхнуть буду, но перед этим раздается надо, токо не знаю какую часть тела нашим мальчикам показать, вот, видосик посмотрела, поздравлялку от девочек, МОЛОДЦЫ,ХОРОШАЯ ИДЕЯ ,ВЕСЕЛАЯ МУЗЫКА.
Ох, после дежурства самый кайф в душ и спааааааать. :rolleyes: Помню ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу