Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альтернативный праздник))В 2012 году ООН своей резолюцией №66/281 провозгласила 20 марта Международным днем счастья (International Day of Happiness) с целью признать важность счастья в жизни каждого человека и поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты.
В понедельник поедем делать. Пока повальной эпидемии нет, успеем пережить. Мои школьники даже с каникул выходят 30.03 как положено. Не продляют пока и свободное отменят с 30.03.ну,если конечно не изменится все в худшую сторону.@Ventazh, Что вы с прививкой решили?
У нас в Крыму сегодня первый случай (выявленный). Э-э-эх! А я думал морем обложился!
А вот это правильно. Нас прививали от всего и хуже от этого не стало. Я сына прививала как положено.В понедельник поедем делать. Пока повальной эпидемии нет, успеем пережить. Мои школьники даже с каникул выходят 30.03 как положено. Не продляют пока и свободное отменят с 30.03.ну,если конечно не изменится все в худшую сторону.
И я боюсь... До обморока и жути. В принципе прививок малявкам боюсь. Но делаю. Так как не делать их ещё страшней.
Отлично! Отметки стоятИрусик, прости, не курю 19,20,21 .03.2020 , заболталась с " алкаголиксми "
Привет, отметила
Как три? Чего-то напутали кажись. Но отмечаюсь, что не курю с давних времён и до 21 марта
Вот @Иринка111 нашла за 19 марта.Всем добрый день
@Vasily-no smoke @Иринка111 отметьте, что я #некурю 19.03.2020
И я не поняла, мы за кроссворд что-то получили?
Смелая? Я решила выходные дома посидеть, хотя дела тоже есть. Выхожу только нашагать, но в парк, там между людьми точно больше пару метровСегодня столько дел переделала только домой пришла
Да я дела делала почти без посещения общественных местСмелая? Я решила выходные дома посидеть, хотя дела тоже есть. Выхожу только нашагать, но в парк, там между людьми точно больше пару метров
Походу надо не сесть, а уже лечьДа я дела делала почти без посещения общественных мест
Маникюр, перевезли вещи на новую квартиру, разложили всё, к маме съездила, купили диван папе, привезли, поставили, помыла старую квартиру, чтобы завтра ключи отдать, пришла домой, села, не шевелюсь
Не курю 19.03, 20.03, 21.03... прошу прощения....
Покажь!Я тоже))