Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Интересные движения, туда, сюдаЯ сегодня дома. Уберусь, покушать приготовлю. Ну и так туда, сюда.
многое на ум приходит 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересные движения, туда, сюдаЯ сегодня дома. Уберусь, покушать приготовлю. Ну и так туда, сюда.
многое на ум приходит 
Это куда это вы меня сманиваете???Да какие у вас козыри? Волочкова у нас в команде? У нас! Рустам со своими 100 гр. у нас? У нас! Ща черепашку ниньзя сманим и все! Армия против вурдулаков готова!
муж тоже говорит, никто толком ничего не говорит. Ну у него государственная"Транснефть "
Это как?Народ, может, тренировку завтра сделаем групповую?
Ну я и так несмотря ни на что бегаю, педалирую, площадку при последнем снегопаде занесло, еще не оттаяла.Народ, может, тренировку завтра сделаем групповую?
Я тоже с зубной, у меня два клыка выросли впереди других зубов, зубы большие, а челюсть маленькая. И вот один с клыков, десна точнее начала сильно кровоточить, что приходится сплевывать кровь. Пошёл, сказали, что надо вырывать клыки, типо между ними и зубами за ними нет нормального пространства, туда не залезть не почистить. Разве только у зубных, специальными машинами. И там собиратся будут постоянно бактерии. Конечно сомнительно немного, 30 лет же норм все было, ну ладно 15-20. Когда там они выросли у меня, не помню уже. А транспорт не ходит, пока дошёл туда, пока оттуда. Аж устал. Все закрыто кругом. Ощущение что апокалипсис уже прошёл и остались теперь лишь выжившые. Такая пустота.Товарищи! Мне ща выдрали зуб! Не пихайте кнопки в десны, это все плохо заканчивается)))
Обидно, он был такой родной и дорогой(

Серёжа ,печалька....Я тоже с зубной, у меня два клыка выросли впереди других зубов, зубы большие, а челюсть маленькая. И вот один с клыков, десна точнее начала сильно кровоточить, что приходится сплевывать кровь. Пошёл, сказали, что надо вырывать клыки, типо между ними и зубами за ними нет нормального пространства, туда не залезть не почистить. Разве только у зубных, специальными машинами. И там собиратся будут постоянно бактерии. Конечно сомнительно немного, 30 лет же норм все было, ну ладно 15-20. Когда там они выросли у меня, не помню уже. А транспорт не ходит, пока дошёл туда, пока оттуда. Аж устал. Все закрыто кругом. Ощущение что апокалипсис уже прошёл и остались теперь лишь выжившые. Такая пустота.
Печалька с зубами или апокалипсисом?Серёжа ,печалька....