Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

1582350123816.png

Доброе утро!!!
Некурю 22.02. Сегодня вечером товарищ грозился в гости зайти, можем напиться, но он правда тоже не курит причем давненько))))

Доброе утро!!!
Некурю 22.02. Сегодня вечером товарищ грозился в гости зайти, можем напиться, но он правда тоже не курит причем давненько))))
Главное, чтобы дома сигарет не было, чтобы исключить соблазн.

Доброе утро!!!
Сашкаа!!! Приветики!
Напиться с ТОВАРИЩЕМ - это здорово!!! ?
Поэтому что первично - слово "товарищ", а "напиться" - это уже следствие)
???

Главное, чтобы дома сигарет не было, чтобы исключить соблазн.
А дома сигарет нет, жена не курит, старшая не курит. Если только он с любовью всей своей жизни придет, а не один- она курит.

Сашкаа!!! Приветики!
Напиться с ТОВАРИЩЕМ - это здорово!!! ?
Поэтому что первично - слово "товарищ", а "напиться" - это уже следствие)
???
Лена, ты золото , как ты меня всегда понимаешь)))

А дома сигарет нет, жена не курит, старшая не курит. Если только он с любовью всей своей жизни придет, а не один- она курит.
Если рядом с твоим товарищем любовь ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ, пусть даже и курящая, думаю, это вообще класс, когда у всех всё ха-ра-шо)
?

Если рядом с твоим товарищем любовь ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ, пусть даже и курящая, думаю, это вообще класс, когда у всех всё ха-ра-шо)
?
Абсолютно нечего добавить)))

3. @Lusi22 4. @Ирина мандарина21 5. @svetlyc 6. @MAFA 7. @Александр22 8. @AlenaLuk 9. @ElenaD 10. @Colnago 11. @Ksu666 12. @Vasili Geori 13. @FANTA 14. @ZabijakA 15. @Пеппи_без_чулок 16. @Lara Yurievva 17. @Swo 18. @Серега Гиви 19. @Yuriy Dolgorukiy 20. @Андроид 21. @ЕкатеринаИ 22. @Dunerunner 23. @Tr_Al 24. @Алексей_117 25. @otchelnik 26. @Аллеран 27. @Вовочка 28. @Ptichka"][/SPOILER] ребята давайте проявим активность и выберем каждый должность .. от нас зависит как мы проживём эти 30 дней!!
Всем трямка!
Я буду главный нытик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу