Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
С Масленицей язычники!:D
Я с утра уже наваяла, наелась и ...напилась)))
Дата отказа: 10.09.2019г.
24.02.2020г. #не курю!
Посмотреть вложение 1129408
Привет, Люсико! Вот это я понимаю - ударница масленничного труда! И блинов напекла, и рыбу отнерестила и сто беленькой прилепила:) Мо-ло-дец!

Угощайтесь
IMG_20200224_134439.jpg

Привет, Люсико! Вот это я понимаю - ударница масленничного труда! И блинов напекла, и рыбу отнерестила и сто беленькой прилепила:) Мо-ло-дец!
Привет Рустам!:kiss:
Ага, я такая! Умница одним словом!:wub:
Правда с рыбой пришлось повозиться))) то удочка сломалась, то сети запутались! Но ниче, я справилась:D

... понятно, что надо сначала тщательно подготовится к выходу в туман, чтобы узнать что в нем таится и что с тем странным самолётом...

Чтобы выйти в туман, необходимо собрать вещи, которые могут быть полезными... Но наш зал совершенно новый, тут наврядли есть что то нужное. Надо посмотреть в заброшенном Старом Зале, сектор не типичного цвета, у тамошнего Бухгалтера наверняка были полезные вещи, особенно в период с 23.09. 19 по 25.09.1

Да...правда тоже не в первой,но с каждым разом все тяжелее(
Мне может не так тяжело, потому что хоть и покуриваю, но не так раньше, пару сигарет в день, но что-то надоело, опять кожа серая, горло першит, надо завязывать...сама что-то не справляюсь, решила вот сюда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу