Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксю, приветы! :smile_coffee: Кому что, а у меня вот печенька в стакан с чаем упала - сойдет за катаклизЬм? Вот не до шуток совсемь.
Маришка!:kiss:
Да это ж находка века, сенсация! Сделай макросъемку и выдадим за падение метеорита в Тихий океан!:bounce:
Верблюд и метеорит - вот наш ответ Чемберлену!)))

Ничего необычного, конечно. Просто вид из окна у меня на работе. На днях на телефон сфоткала.
Photo0022.jpg

Да, забила на работу! Жду когда меня начнут бить за халтуру!:D
А я ради марафона с работы слился, вот и трудовую забрал? Теперь они не смогут мне мешать играцца в самоделкина?
15826318006197910850052209664560.jpg

@Ромбакс, Рома, пожалуйста, у меня к тебе просьба традиционная , в прошлый раз ты уже помогал , желание моё такое , под спойлер Память разместить логотип прошлой стодневки и на сейчас поставить логотип Парка Горького ,вид которого прикладываю.

Вложения

• 9A167E8F-5237-49DB-B0FA-7A1DB90506C5.png
    9A167E8F-5237-49DB-B0FA-7A1DB90506C5.png
    43,5 KB · Просмотры: 4.778
Делов-то!
Давай организуем пару смерчей или всемирный потоп!:bounce:
Можно избу подпалить или соседа затопить, фаназируй! Главное чтоб красиво)))) с огоньком)))
Устроить то недолго разгребать потом замумучишся, так что ни к чему)))

@Ромбакс, Рома, пожалуйста, у меня к тебе просьба традиционная , в прошлый раз ты уже помогал , желание моё такое , под спойлер Память разместить логотип прошлой стодневки и на сейчас поставить логотип Парка Горького ,вид которого прикладываю.
Сделано

Вот еще фото из поезда. Необычайно красивые облака.
Посмотреть вложение 1130531
А точно не надо бумажки? На взлетках когда был, помнится, без бумажки ни шагу. Бумажка с названием команды она в самоделкине оченно ценный элемент! Да и вообще полезна бывает. На природе-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу