Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, всем привет.
Я покурила:banghead:не знаю что на меня нашло, вроде держалась, да и желания убийственного не было, блин, я просто слабак, что делать-то теперь? в изгнание?:cry:
Ничего страшного не произошло, не делай трагедию, в следующий раз когда будет накат, беги к нам мы поможем!

Так проблема в том, что прийти возможности не было, блин я так отделаться хочу от этой привычки, попробую Карра почитать, наверное...
Попробуй почитать дневники бывалых, знаешь как стимулирует

О точно, у нее уже опыта, ну чтож бывает, мы все на крючке
Вот поэтому я часто говорю себе, что
никотин умеет ждать....
Поэтому всегда начеку, чтобы больше не попадаться, как ты правильно заметил, на крючок) на котором даже наживки нет....

Вот поэтому я часто говорю себе, что
никотин умеет ждать....
Поэтому всегда начеку, чтобы больше не попадаться, как ты правильно заметил, на крючок) на котором даже наживки нет....
Наживка есть , наши иллюзии....

С возрастом правильно))) Чуть больше, чем 4 ноль))) 8 лет в Тюмени не была, говорят сильно всё изменилось, мостов настроили и в целом город хорошеет. Я так понимаю, Тюмень не родной твой город, тебе нравится там жить? А на севере где жил? Я тоже маленько поездила по тюменскому северу)
Да ты правильно подметила ,это не мой родной город но я очень люблю этот город он мне нравится нет суеты все прекрасно а на севере начал с Пур- пе ,потом стройли город Губкинский

Согласна... Мозг почему-то подсовывают приятные воспоминания, а реальную ситуацию заменяет иллюзиями.....
Да, полный обман , если через время начинаешь курить , то первые сигареты полное разочарование ...., Вот ! ....наш мозг , какой проказник ....Любит лодырничать , не хочет трудом завоевать себе приятные эмоции, хочет по легкому срубить....

Да, полный обман , если через время начинаешь курить , то первые сигареты полное разочарование ...., Вот ! ....наш мозг , какой проказник ....Любит лодырничать , не хочет трудом завоевать себе приятные эмоции, хочет по легкому срубить....
Но с ним можно договориться) что очень и очень радует) хотя ты права, проказник еще тот))))
Меня, например, очень "прикалывало" посылать товарища никотина при накатах по известному всем адресу) и, самое интересное, накат уходил) мозг видел, что я шутить не намерена, и отставал от меня)))
???

Но с ним можно договориться) что очень и очень радует) хотя ты права, проказник еще тот))))
Меня, например, очень "прикалывало" посылать товарища никотина при накатах по известному всем адресу) и, самое интересное, накат уходил) мозг видел, что я шутить не намерена, и отставал от меня)))
???
Да, я тоже договариваюсь , объясняю очевидные вещи ....
Твоя идея посылать по адресу мне понравилась , мне кажется что это Супер !!! Занесу в список minion12

Да, я тоже договариваюсь , объясняю очевидные вещи ....
Твоя идея посылать по адресу мне понравилась , мне кажется что это Супер !!! Занесу в список minion12
Ага) я с ним не церемонилась))) он парень умный, дорогу знает)))
Поэтому он выдал мне на 5-6 день нескончаемую двухсуточную "гастроль", пончл, что я непоколебима, и ушел безвозвратно) ?
И вот уже почти полгода не появляется совсем))) уж больно решительно я его послала) ???

IMG_20200220_110338.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу