Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Ирина!!! Не курю 15.03.2020.а на счёт рецептов это классное дела для тех которые хотят похудеть или у кого большой холестерин и т.д.

Добрый вечер Ирина!!! Не курю 15.03.2020.а на счёт рецептов это классное дела для тех которые хотят похудеть или у кого большой холестерин и т.д.
Отлично! Будем делать!!! Как день прошёл, чем занимался? Пришли фотку кота и пейзажа за окном))))

Лена у меня такой же рецепт. Квас первая сделала моя свекровь из нашей семьи. Он и правда вкусный, но там есть градусы, не много, но есть.
Stickers-Lovers5 :676866858: а я уже на "Поваренок" сбегала, почитала) и очень "загорелась" сделать!!!!

Но твой рецепт жду!!!! Обязательно сделаю и отчитаюсь!!!
Я тоже жду! И тоже отчитаюсь! На закваске делал, а так еще нет. Не забудьте про меня! (а то я вам сниться буду)

Я тоже жду! И тоже отчитаюсь! На закваске делал, а так еще нет. Не забудьте про меня! (а то я вам сниться буду)
Принято! Ждем тепла, чудесной погоды и холодненького карамельного кваску)))

Так я на сайт "Поваренок " сходила) рецепт "карамельный квас". Там он подробно, с фотографиями расписан. Ссылку делать не умею, но уверена, что найдешь) ?

Так я на сайт "Поваренок " сходила) рецепт "карамельный квас". Там он подробно, с фотографиями расписан. Ссылку делать не умею, но уверена, что найдешь) ?
Принято!
14.png

Так тот мне шо то брагой попахивает? Не?
кот-живность-кот-Семён-3023135.jpeg

Последнее редактирование:
Ирочка, спасибо, добрая волшебница! :kiss:
Хочу, чтобы команда Восточного экспресса переименовалась в "Полет кота"! ?
А ещё всем счастья, здоровья и красивой весны! ???!
Привет Киса - Оля! :wavespin:
С днюхой тебя, что-ли?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу