Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А румынок в Барсе? ;)
Тепло у Вас?
Тепло) Пару дней как потеплело, днем погода шикарная, не жарко и не холодно)
Screenshot_2020-02-23-19-55-22.png

А румынок здесь навалом, но ничего хорошего о них сказать не могу, поэтому промолчу)

@angel..ina Ангелина, а ты почему не записалась?
Ой, Рома, можно я буду приходить отмечаться факультативно?
Совершенно ничего не успеваю:frantics:

Пользуясь случаем поздравляю всех мужчин Парка им. Алексея Максимовича Горького с Днем Защитника Отечества.
Защищайте хорошенько свой парк и его прелестных обитательниц. А ещё Родину, семью и любимых, это в первую очередь, само собой :kiss:
1582485106503.png

Ой, Рома, можно я буду приходить отмечаться факультативно?
Совершенно ничего не успеваю:frantics:

Пользуясь случаем поздравляю всех мужчин Парка им. Алексея Максимовича Горького с Днем Защитника Отечества.
Защищайте хорошенько свой парк и его прелестных обитательниц. А ещё Родину, семью и любимых, это в первую очередь, само собой :kiss:
Посмотреть вложение 1129056
Записывайся! мы тебя очень очень ждем!

Я поставила галочку в графе "массовик-затейник ", но не учла, что с телефона проблематично музыку и прочие развлечения скидывать...
Поэтому прошу прощения, ввчеркните меня там...
По-возможности буду кидать что-то интересное, но не всегда...

А что Шнур курить бросил? :eek:
Погуглила:
"Солист группировки «Ленинград» Сергей Шнуров во время отдыха на Бали принял решение бросить курить. Певец признался, что около недели назад он попробовал обойтись без сигарет и теперь тягостного пристрастия к куреву у него больше нет. По словам Шнурова, теперь он курит только для имиджа." :rofl::rofl::rofl:
Да он то радосто на эл.переходит, то вещает , что курение рак вызывает! То не пьет совсем, то выпивает иногда!
Все же парень полегче стал, года идут и видимо прошлый образ жизни уже не потянуть. Но я его все равно обожаю!

1582485662253.png

глупый псих может делов натворить...
а умный все таки будет на сто шагов все продумывать,опасаться чтоб не раскрыли его сущность и будет осторожен и сдержан...
Оля,психи,в большинстве своём очень умные.

• Лайк
Реакции: MAFA
Да он то радосто на эл.переходит, то вещает , что курение рак вызывает! То не пьет совсем, то выпивает иногда!
Все же парень полегче стал, года идут и видимо прошлый образ жизни уже не потянуть. Но я его все равно обожаю!

Посмотреть вложение 1129061
Давайте его к нам позовем, в наш Парк, вместе бросать))
Только Рома его сразу в баню же...:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу