- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ты путаешь...это танцорам?????Подумала... И оказалось, что некоторым для пения нужно их отсутствие![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты путаешь...это танцорам?????Подумала... И оказалось, что некоторым для пения нужно их отсутствие![]()
Тенорам тожеТы путаешь...это танцорам?????

Девочки ? девочки ?Ты путаешь...это танцорам?????
А если я знаю хто это, но пока не скажу?Сбили вы меня с мысли девчонки!Итак имя инкогнито ждём до субботы 10.00 по мск!
нам думаю 30- очки хватит, осталось найти курочекПойти что ли тоже попробовать ? Вдруг поможет ?

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я упалаПодумала... И оказалось, что некоторым для пения нужно их отсутствие![]()

Куда??ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я упала![]()
Хелен к весне возращается в себя..ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я упала![]()

Беги Родя, беги, а то так же красиво запоёшьДевочки я вас уже боюсь? что то вы не доброе замышляете?

и я с тобойХелен к весне возращается в себя..![]()

Злые собаки яйки клац клацПойду ка я домой отдохну ?что то тут не спокойно становится ?
не зря Поля двух завелаОни у меня добрейшие?Злые собаки яйки клац клацне зря Поля двух завела
Будут делать клац клац и хвостиком вилять добродушно?)))Они у меня добрейшие?
покаж, аОни у меня добрейшие?
а че им ещё остаётся тоБудут делать клац клац и хвостиком вилять добродушно?)))

бедные