Ведьма Хэл
Ветеран
- Реакции
- 2.778
Всем привет
Все проснулись? Кофе пьют?
Все проснулись? Кофе пьют?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все проснулись? Кофе пьют?Чего кричишь ?Ты в баню собралась? Меня с собой возьмёшь косточки попарить?Ужас позор
Можно в бан на вечно![]()

Всем приветВсе проснулись? Кофе пьют?
После таких видео только и туда мне путь.Чего кричишь ?Ты в баню собралась? Меня с собой возьмёшь косточки попарить?![]()

Чай с печеньем и шоколадкой.
Утро доброе @Карамелькa видео специально для тебя

Танец отличный?
Коту жарко не будет??И веничек возьмём?После таких видео только и туда мне путь.
Пойдем, только я с котом и маленьким сыном![]()
я вообще предлагаю - найти мастеров установки этой палки и посмотреть - как они умудряются так халтурить, это ж наших участников до травм могут довестиТанец отличный?
Надо но кто-то явно будет наказан?Толи грузчики, то ли монтажники! Кто украл вторую часть пилона?
Это следствие покажет )

Вторая часть украдена у целях мытья полаТанец отличный?
Надо но кто-то явно будет наказан?Толи грузчики, то ли монтажники! Кто украл вторую часть пилона?
Это следствие покажет )

Надо организовать срочно поиски мастеров! А потом....придумаем что им сделать!я вообще предлагаю - найти мастеров установки этой палки и посмотреть - как они умудряются так халтурить, это ж наших участников до травм могут довести![]()
надо @Лeрочка крикнуть, она поди подскажет чегоНадо организовать срочно поиски мастеров! А потом....придумаем что им сделать!
Кстати ...кто будет искать?
Хоть послужила в благих целяхВторая часть украдена у целях мытья пола
Пришлось только с половиной танцевать и быстренько пока вторую не отобрали для изучения на вкус и игры
Спасибо![]()

Кот у нас любит тепло, даже на батарее спит)Коту жарко не будет??И веничек возьмём?
Отлично пристроилсяКот у нас любит тепло, даже на батарее спит)
А куда без Веничка
вот соня то.... подожду, я терпеливая... наверное. Уж больно хочется посмотреть на этих халтурщиков@Лeрочка точно подскажет!!!Но она наверное спит ещё! Выходной же!

Безумству храбрых поём мы песню