Конкурсная зала/Дворец Стихий

А какой минимум?
Я не выставлял минимум. Ладно у меня пока плохо получается прописывать условия. Написано за задание 2 балла. Окей за каждые три письма, 2 балла, за каждую аппликацию 2 балла , минимума нет , хоть я и жадный. :D

Я не выставлял минимум. Ладно у меня пока плохо получается прописывать условия. Написано за задание 2 балла. Окей за каждые три письма, 2 балла, за каждую аппликацию 2 балла , минимума нет , хоть я и жадный. :D
Еще больше вопросов :rofl:

Мы правда не понимаем. Значит три аппликации с команды?
Мне и одной хватит. Я же говорю минимума я не выставлял. Сделаете больше, молодцы, за каждую аппликацию получите 2 балла.

Выбираем 1 улицу, созвездие и звезду. Получается три аппликации

Мне и одной хватит. Я же говорю минимума я не выставлял. Сделаете больше, молодцы, за каждую аппликацию получите 2 балла.
Вооот. А если соседи 5 сделают, то у них 10 баллов будет? Может остановимся на трех разных? Лунная улица, белая звезда, созвездие и тд, чтобы не повторялось )

Вооот. А если соседи 5 сделают, то у них 10 баллов будет? Может остановимся на трех разных? Лунная улица, белая звезда, созвездие и тд, чтобы не повторялось )
Я тебя в сотку заберу хранителем. Будешь условия прописывать к заданиям :D

Зачем а как же соревновательный дух1lis37

Я тебя в сотку заберу хранителем. Будешь условия прописывать к заданиям :D
Женечка, дорогой наш. Я просто пытаюсь понять, сколько нам делать этих аппликаций. А в хранители мне нельзя, я не стабилен. Вот смотри. Оля сделала с красной звездой и тд. А мы дальше делаем с синей, берем другую улицу и созвездие из монеток. А третью, что осталось , так же? )))

Женечка, дорогой наш. Я просто пытаюсь понять, сколько нам делать этих аппликаций. А в хранители мне нельзя, я не стабилен. Вот смотри. Оля сделала с красной звездой и тд. А мы дальше делаем с синей, берем другую улицу и созвездие из монеток. А третью, что осталось , так же? )))
Да можете так, можете перемешивать, не возбраняется. Пошли в тему там пообщаемся.

Я уже запуталась :cry:сегодня мне приснятся аппликации
Я вообще поняла что одну от команды
Я сделала
Аппликации можете делать сколько угодно. Больше аппликаций больше баллов. Только желательно чтобы участвовали все участники команды , то есть одна аппликация от одного участника , а не несколько.

И шальная звезда 🤣
IMG_1910.webp

IMG_1906.webp
IMG_1907.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу