Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задание 23. Созвездие Центавр - выложить монетками
Лунная - наверное верста?
Рассказ 1
Я сидела одна в своей комнате и рассматривала созвездия.
Так много звёзд на небе, как любовников в моей жизни.
Вот этот маленький, почти незаметный, к нему только с микроскопом – это мой босс Игорь Николаевич.
Вон тот, мерцающий голубыми оттенками – это Эдик из отдела парфюма. «Ковш» похож на Алика и его друзей. Пульсирующий Ашот. Исчезающий всё время Виталик. Дёргающийся, как нервный тик, дядя Лёня.
Яркий выскочка, которого даже на светлом небе не пропустишь – худрук Лев Разумовский. То ли звезда, то ли метеорит – это доставщик пиццы Тимоха.
Но они все меркнут на фоне Лёшика. Особенный, крупный, сияющий, незабываемый. Он притягивает к себе взгляды своей недоступностью. О, да!
Просто эта звезда очень яркая и она затмевает другие звезды.
Посмотреть вложение 2137165
ПринятоРассказ 2
Вселенная ... Она бесконечна и прекрасна.
Туманности – это её легкие. Звезды, рождённые в алых колыбелях газовых облаков – глаза бесконечности, смотрящие в души живых существ. Черные дыры – алчные рты, тихо шепчущие о смерти и тьме среди света. Плоть Белых карликов, давно погасших, с завистью наблюдают за сияющими солнцами.
Летит человеческая мечта сквозь россыпь астероидов, где алмазные дожди омывают скалы фиолетовых планет. Огибает тропы танцующих комет. И человек – песчинка в своём мире, мечтой своей объять способен вселенную. И оказаться в корабле, что однажды найдёт планету с океаном из жидкого света. И плавать в сиреневом тумане. Бежать по млечному пути, по колена утопая в молоке, и хватаясь за кисельные берега. Своей мечтой человек способен найти обитель старинной галактики, где титаны погибают в своих чахлых цивилизациях. Мечтой своей коснётся человек нового и неизведанного, что породили глубины неизвестности. Нужно просто захотеть!
Те, кто доверяет звездам и открыт душой, всегда счастлив.
Посмотреть вложение 2137166
Принято)))Рассказ 1
Я сидела одна в своей комнате и рассматривала созвездия.
Очень люблю это занятие, хотя бы просто потому, что звезды безумно красивы и таинственны!
А еще, на редкость постоянны - подними голову и ты всегда увидишь их на своем месте – и созвездия Медведиц, и Ориона и Андромеды.
Впрочем, если ты из Австралии, любуйся на свой Южный крест.
В то же время, это не застывшая на века картина, эта картина живая.
Потому что, хоть звезды – это что-то нереальное, но, они же существуют.,
Они мерцают, подмигивая мне. они разговаривают со мной.
Да, звезды находятся очень далеко, но ведь там тоже происходит что-то, возможно, очень даже интересное…
Смотрите, стемнело, и мы видим первую звезду - Сириус из созвездия Большого Пса.
Для меня он особенный!
Я уже не смотрю на остальных и разговариваю только с Сириусом.
Просто эта звезда очень яркая и она затмевает другие звезды.
Посмотреть вложение 2137221
Созвездие супер похоже
Доброе утроСозвездие супер похоже. Я даже специально сравнивал
. Двух элементов аппликации не хватает
![]()
Рассказ 3
Первое предложение - Далеко - далеко в космосе жила - была одна маленькая звездочка.
Последнее предложение - Теперь только ждать.
Как говорил Станиславский ...