Конкурсная зала/Дворец Стихий

IMG_20250225_160943.jpg
IMG_20250225_160055.jpg
последнее фото, для тех, кто будет настаивать, что оригами и аппликация разные вещи :D

Рассказ 1
Я сидела одна в своей комнате и рассматривала созвездия.

Так много звёзд на небе, как любовников в моей жизни.

Вот этот маленький, почти незаметный, к нему только с микроскопом – это мой босс Игорь Николаевич.

Вон тот, мерцающий голубыми оттенками – это Эдик из отдела парфюма. «Ковш» похож на Алика и его друзей. Пульсирующий Ашот. Исчезающий всё время Виталик. Дёргающийся, как нервный тик, дядя Лёня.

Яркий выскочка, которого даже на светлом небе не пропустишь – худрук Лев Разумовский. То ли звезда, то ли метеорит – это доставщик пиццы Тимоха.

Но они все меркнут на фоне Лёшика. Особенный, крупный, сияющий, незабываемый. Он притягивает к себе взгляды своей недоступностью. О, да!
Просто эта звезда очень яркая и она затмевает другие звезды.

Посмотреть вложение 2137165
:D Я плачу:rofl:. Принято

Рассказ 2

Вселенная ... Она бесконечна и прекрасна.

Туманности – это её легкие. Звезды, рождённые в алых колыбелях газовых облаков – глаза бесконечности, смотрящие в души живых существ. Черные дыры – алчные рты, тихо шепчущие о смерти и тьме среди света. Плоть Белых карликов, давно погасших, с завистью наблюдают за сияющими солнцами.

Летит человеческая мечта сквозь россыпь астероидов, где алмазные дожди омывают скалы фиолетовых планет. Огибает тропы танцующих комет. И человек – песчинка в своём мире, мечтой своей объять способен вселенную. И оказаться в корабле, что однажды найдёт планету с океаном из жидкого света. И плавать в сиреневом тумане. Бежать по млечному пути, по колена утопая в молоке, и хватаясь за кисельные берега. Своей мечтой человек способен найти обитель старинной галактики, где титаны погибают в своих чахлых цивилизациях. Мечтой своей коснётся человек нового и неизведанного, что породили глубины неизвестности. Нужно просто захотеть!

Те, кто доверяет звездам и открыт душой, всегда счастлив.

Посмотреть вложение 2137166
Принято

42d2ec90df34de7c4b49c68551d8f122.gif

Рассказ 1
Я сидела одна в своей комнате и рассматривала созвездия.
Очень люблю это занятие, хотя бы просто потому, что звезды безумно красивы и таинственны!
А еще, на редкость постоянны - подними голову и ты всегда увидишь их на своем месте – и созвездия Медведиц, и Ориона и Андромеды.
Впрочем, если ты из Австралии, любуйся на свой Южный крест.
В то же время, это не застывшая на века картина, эта картина живая.
Потому что, хоть звезды – это что-то нереальное, но, они же существуют.,
Они мерцают, подмигивая мне. они разговаривают со мной.
Да, звезды находятся очень далеко, но ведь там тоже происходит что-то, возможно, очень даже интересное…
Смотрите, стемнело, и мы видим первую звезду - Сириус из созвездия Большого Пса.
Для меня он особенный!
Я уже не смотрю на остальных и разговариваю только с Сириусом.
Просто эта звезда очень яркая и она затмевает другие звезды.

Посмотреть вложение 2137221
Принято)))
7728b6395e44851abc4d6620bbba2e3e.gif

Задание 1
IMG_9658.jpeg

.

Вложения

• IMG_9657.jpeg
    IMG_9657.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 1
  • IMG_9656.jpeg
    IMG_9656.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 3
  • IMG_9655.jpeg
    IMG_9655.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 1
Рассказ 3
Первое предложение - Далеко - далеко в космосе жила - была одна маленькая звездочка.
Последнее предложение - Теперь только ждать.
image_860407190709153344494.gif

Задание 1.
Рассказ 3
Далеко - далеко в космосе жила - была одна маленькая звёздочка. Вокруг нее было очень темно, рядом никаких звёздочек не видно. Звёздочка целыми днями грустила, пока однажды вдалеке не увидела что-то загадочное и блестящее. Он то появлялся, то снова исчезал. "Интереееесно, надо бы поймать и узнать что это такое!" - прищурилась звёздочка. Звёздочка нацепила свою любимую красную шапочку, накрасила губы ( на всякий случай) и втопила в сторону мерцающего объекта. Подлетела любопытная звёздочка к загадочному объекту и увидела, что это всего-то обычный человек. "Тьфу ты! Обычный космонавт!"- недовольно пробубнила звёздочка. "Эй, ты! Космонавт, блин. Ты чего тут болтаешься сам по себе?" - воскликнула она, ткнув космонавта в шлем. "Ого! Кто тут у нас? Прекрасная звезда! Вы так очаровательны! Я вас влюбился с первого взгляда!" - воскликнул космонавт. "Да-да, конечно. Верю-верю...Плавали, знаем вашего брата!" - захихикала смущенная звёздочка. "Клянусь! Я в вас влюблен навеки! Только не могли бы мне помочь, звезда моего сердца? Мой трос оборвался и я улетел от своего космолёта. Подтолкни меня пожалуйста! Я быстро сгоняю в космолёт, кольцо возьму и сразу к тебе! Жаниться!". "Да ладно? Неужто правда?" - воскликнула звёздочка, сильно пнув космонавта в сторону его космолёта. Влюбленная звёздочка засияла ярче всех звёзд. Любовь озаряла ее изнутри сверкающим светом. Она посмотрела в сторону космолёта. Ей оставалось лишь одно. Теперь только ждать.
IMG_20250227_210707.jpg

Сейчас в теме:

• Keryl
Назад
Сверху Снизу