"Первая победа" (1 месяц) Сгорел сарай- гори и хата...

[USER=33413]Дмитриевна, [/USER]да я думаю годок поживешь без алкашки и привыкнешь без неё да и всё ,постепенно начнёшь забывать про неё а потом и вовсе забудешь, все эти привычки в жизни это лишнее

Дмитриевна, да я думаю годок поживешь без алкашки и привыкнешь без неё да и всё ,постепенно начнёшь забывать про неё а потом и вовсе забудешь, все эти привычки в жизни это лишнее
Вся соль в том, что нет ни ломки, ни тяги психологической такой, чтобы чувствовать процесс "бросания".
FUgH7z5_JLM.jpg

Дмитриевна, тогда вобще все прекрасно))тем более при большом пробеге как говорится оно уже и неинтересно)) одно и тоже уже и неинтересно))

И начался иной день сурка - каждый день что-нибудь новенькое :cold::autodafe::help::thumbsup:

Давно не пьешь?)
Вообще не пил никогда))пробовал конечно не без этого ,за всю жизнь несколько стопок водки, виски пробовал ,ну и конечно же пробовал шампанское , не моё это поэтому не пью ничего и никогда))

Вячеслав111, курить любил очень , это да, а бухло я если честно и не понял даже в чем изюм, плохо физически и муть какая то в голове, короче не моё!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу