Сила воли Шаг к мечте

winter

Начинающий
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Владимир Файб, ну я не запойный) так, по мелочи) просто в тот раз , если гулянка в ночь, я позволял себе сигаретку-другую. На утро все равно никаких последствий. И потом месяц-другой даже не думал об этом. И вдруг случилась пьянка, когда мы на утро не разошлись, а зависли еще на пару дней. Вот в тот раз была сигаретка уже и с утра. И днем. Ну в общем еще на три года растянулась сигаретка)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
winter, т.е. алкоголь здесь не причем, ты сам себе позволил. А для чего? Усилить удовольствие?

Кстати, у мне алкоголь помогал тягу снять к курению, пивка выпьешь и как рукой сняло.

winter

Начинающий
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Владимир Файб, Ну уж на вопрос "для чего" у меня ответа нет)) Был бы ответ - не бросал бы курить сейчас)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Владимир Файб, Ну уж на вопрос "для чего" у меня ответа нет)) Был бы ответ - не бросал бы курить сейчас)
А чем отличается трезвое состояние от "попить пива с друзьями"?
В случае трезвого состояния так же бывают предложения "а давайка мы сейчас покурим"

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
С добрым утром! Ночь прошла отлично... заснул без мучений просыпался несколько раз... спасал простой глоток воды, с утра уже не хотелось той спасительной сигареты, психологическая зависимость конкретно отступает, если не подалась в бегство) аппетит действительно просыпается без табака... оно и хорошо т.к. давно хочу под набрать несколько кг ;) пока полет нормальный накатов практически нет, если случаются то совсем небольшие, держать себя в руках по сравнению с первым днем в сто крат легче. Посмотрим что будет завтра, в некоторых дневниках люди пишут что на 4 день ад начинается... сомнения имею и не терпится это проверить, и бросить себе вызов конечно же :)

winter

Начинающий
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Игорь Самый, у меня вчера был четвертый - день как день))) меня вот шестым пугают))))
так и месяц пройдет в мучительном ожидании "ада" :D

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
winter, Может этого мистического дня непреодолимой ломки и не существует...)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Владимир Файб, конечно лучше готовить себя к худшему, но скорее всего да... лучше не ждать и бесполезно об этом беспокоится! Наступит такой день - ничего переживем, а нет то и не надо )

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Еще одна спокойная ночь, прекрасное утро! С Отличнейшим настроением на работку, все получается и все замечательно. Каких то изменений не замечаю конечно пока) хотя запахов действительно стало на много больше, раньше не замечал их...или игнорировал) просыпаться утром и вставать с кровати стало на много легче ... хм пропала былая сонливость, с чем связано боюсь предположить. Может с отказом от сигареты, может из за радости и веры в себя... в любом случае это намного приятнее чем овощем вставать с утра :) Всем Добра!

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Выходные прошли на ура! Дышать легко, никаких мыслей о сигарете. Все получится, нужно просто захотеть.

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Вот уже больше двух недель прошло, несколько дней назад прекратил заедать леденцами :) теперь ничем не заменяю сигарету, живу так же как и жил только без табака, и все нравится все шикарно :) берегите свое здоровье господа и дамы, ведь рано или поздно так или иначе за него придется заплатить... возможно даже кровью..( избавьтесь от этой пагубной и убивающей вас привычки, займитесь спортом! надо выбрать его и идти с ним, намного лучше и полезней и радостней :) Я сделал свой выбор, иду это дорогой и пронесу это все с собой... жизнь без таких вредный привычек намного прекрасней, веселей и радостней, появляется столько свободного времени! Начал лучше питаться, позитивней мыслить, исчезла серая тягомотина и пессимистические взгляды на происходящие и окружающее вокруг !) С утра просыпаюсь свежий, отдохнувший, выспавшийся! Плотно завтракаю все успею, пойду на работу с хорошим настроением, улыбаюсь людям по дороге :) На работе с таким настроением ждет продуктивный день! Вечером полный энергии и с сыном повозиться и физ нагрузки сделать, жене поболее время уделить) Что еще может быть лучше) Идем дальше и радуемся!) Думаю заняться утренними пробежками!)

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Игорь Самый, О да! бег это отличная идея. Это чувство, которое не возможно передать, когда ты бежишь и понимаешь, что нет предела, ты можешь бежать бесконечно, это истинный кайф. Но к этому надо прийти, ведь только не курящий человек может бежать бесконечно

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Мерлин, бесконечно) ассоциации с Форест Гамп... несколько км для начала думаю будут отлично мотивацией, и толчком к чему то большему, начало есть пол пути же! Главное теперь не забыть это и взять себя в руки чтобы начать) теплая постель тоже манит не хило ...

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22