Сила воли Шаг к мечте

Лень? Это не хорошо, подозреваю что проще начать с вечерних и плавно переместится на утро)
Нет, не лень, просто сейчас не могу выделить деньги на тренажорный зал, куча расходов, связанных с ремонтом, как разгребусь, сразу пойду на дорожку)

Нет, не лень, просто сейчас не могу выделить деньги на тренажорный зал, куча расходов, связанных с ремонтом, как разгребусь, сразу пойду на дорожку)
Эво как) а ведь верно говорят для желания есть возможность, для отговорки причина) или нет? дорожка заменяется пробежкой в парке :) хотя не исключено что каждому свое, и кому то больше нравится смотреть на табло тренажера, кому на природу вокруг... хотя о чем это я сам то не бегаю до сих пор :)

Эво как) а ведь верно говорят для желания есть возможность, для отговорки причина) или нет? дорожка заменяется пробежкой в парке :) хотя не исключено что каждому свое, и кому то больше нравится смотреть на табло тренажера, кому на природу вокруг... хотя о чем это я сам то не бегаю до сих пор :)
Мне не понятен сарказм. Я не могу бросить работу и бегать в парке, т.к. после работы уже темно и в парковых зонах бегать опасно, как и утром. Хотя можно бегать вдоль освещенных дорог, вдыхая концентрированные выхлопные газы. Но я предпочитаю беговую дорожку, для меня это самый оптимальный вариант-безопасно во всех смыслах. Плюс я бегаю не по 15 минут, минимум моя пробежка занимает 50 минут, бегаю по 8-10 км. Может и возможно назвать ленью мой двухнедельный перерыв в пробежках, которыми я занимаюсь на протяжении трех лет, но почему то мне так не кажется!!!!

Мне не понятен сарказм. Я не могу бросить работу и бегать в парке, т.к. после работы уже темно и в парковых зонах бегать опасно, как и утром. Хотя можно бегать вдоль освещенных дорог, вдыхая концентрированные выхлопные газы. Но я предпочитаю беговую дорожку, для меня это самый оптимальный вариант-безопасно во всех смыслах. Плюс я бегаю не по 15 минут, минимум моя пробежка занимает 50 минут, бегаю по 8-10 км. Может и возможно назвать ленью мой двухнедельный перерыв в пробежках, которыми я занимаюсь на протяжении трех лет, но почему то мне так не кажется!!!!

Воу) Каждому свое так ведь, да за опасность не подумал это действительно так... 3 года это сильно!! Достойно уважения. Но как же вы курили и бегали? не тяжело? Столько баек ходит что это сильно убивает организм... Без никотина как ощущения на дорожке?

Игорь Самый, очень большая разница, когда не куришь и открывается второе дыхание, очень легко бежать, кажется даже, что можно бежать бесконечно. С сигаретами на втором километре становится так плохо, что не знаешь что лучше остановится или бежать. Но я просто в постоянном состоянии бросания, то на неделю, то на две потом срывалась. А так то конечно бегать с куревом практически не реально и плавать тоже. Можно сказать из-за огромного желания увеличить дистанции бега и бросила курить, это тоже хороший мотиватор.

Мерлин,
Сегодняшнее утро начал с пробежки, ужас) хватило минут на 10... Голова закружилась, в груди пожар начался... Кошмарное начало, спать хочется теперь...
Посмотрим что будет завтра...

Игорь Самый, ничего страшного, это начало, хорошо хоть 10 минут удалось побегать, некоторые и это не могут. Ну ничего скоро будешь тоже час бегать как я)))

Я тоже наконец то вернулась в зал, к спорту тоже привыкаешь и подсаживаешься на него, но лучше уж по спорту уноситься)))))

22 дня, уау)) отличная цифра и три недели позади. Молодец так держать

22 дня, уау)) отличная цифра и три недели позади. Молодец так держать
Большое спасибо!) С Вашими 39 не сравнится конечно, но стараемся.
Сегодняшняя пробежка не отличалась от вчерашней.. Будем развиваться :)

Ничего страшного успехов может достигнуть только идущий))) пиши как бег мне интересно я вот пока застряла на 8 км

Уверена скоро догоните, и не такая цифра будет)))))

Ничего страшного успехов может достигнуть только идущий))) пиши как бег мне интересно я вот пока застряла на 8 км
А чем измерять?) приложение какое нибудь посоветуете?)

Уверена скоро догоните, и не такая цифра будет)))))
хм надеюсь что не догоню и этот интервал останется навсегда ; )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу