Сила воли Шаг к мечте

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Мерлин, Привет! Все супер! Как ты?

На счет дистанции не знаю, но бежать легче становится... Вечерние марафоны со скакалкой думаю дают результаты ; ) Как твои успехи?

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Мерлин, Привет! Все супер! Как ты?

На счет дистанции не знаю, но бежать легче становится... Вечерние марафоны со скакалкой думаю дают результаты ; ) Как твои успехи?
Тоже все хорошо, ты молодец, бег это отличный вид спорта, только вот не каждый может им заниматься, это довольно сложно и требует воли. У меня всегда наступает кризис на втором километре, но я бегу дальше и это состояние, когда кажется "вот сейчас упадешь" постепенно переходит в состояние "могу бежать бесконечно". Главное перетерпеть, перебежать этот предел и тогда уже можно бежать на очень длинные дистанции.

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Тоже все хорошо, ты молодец, бег это отличный вид спорта, только вот не каждый может им заниматься, это довольно сложно и требует воли. У меня всегда наступает кризис на втором километре, но я бегу дальше и это состояние, когда кажется "вот сейчас упадешь" постепенно переходит в состояние "могу бежать бесконечно". Главное перетерпеть, перебежать этот предел и тогда уже можно бежать на очень длинные дистанции.
Второе дыхание открывается?

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Игорь Самый, да наверно второе дыхание, даже не знаю, что это за состояние такое, но в этот момент понимаешь, что предела нет, тебе подвластна любая дистанция и от этого кайфуешь)

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Игорь Самый, привет!!!! поздравляю с месяцем, рассказывай как дела твои, что нового? Надеюсь по прежнему не куришь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу