Julia84
Ветеран
@Доброжелательный енот , Анечка! Ура, ты сделала это! Поздравляю от души. Так держать! ????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юля приветик. Как поживаешь ? 500 дней недавно было у тебя - ты тоже крутыха ))@Доброжелательный енот , Анечка! Ура, ты сделала это! Поздравляю от души. Так держать! ????????????
Привет, Леночка! У меня все хорошо.) Не курю уже 1 год и почти 4 месяца, аж не верится. Все хотела зайти на форум, но, пока все дела за день сделаешь, уже сил не остается, хочется только книжку почитать и спать.)@Доброжелательный енот Анечка, привет как дела твои? ??Забежала в гости мы Васенькой❤️?? в деревне летом отдыхали. Посмотреть вложение 2050655
@Доброжелательный енот Анечка какая ты умничка 1 год и 4 месяца! Ну ничего бывает реал дело такое ? заходи как время будет Васенька без изменений продолжаем пить таблеточки кушает да спит шалит мне утром спать не даёт!Привет, Леночка! У меня все хорошо.) Не курю уже 1 год и почти 4 месяца, аж не верится. Все хотела зайти на форум, но, пока все дела за день сделаешь, уже сил не остается, хочется только книжку почитать и спать.)
Васенька неотразим! Как вы с Васенькой? Как у Васюши здоровье?
Кто первый встаёт - тот коту корм даёт. У нас так...@Доброжелательный енот Анечка какая ты умничка 1 год и 4 месяца! Ну ничего бывает реал дело такое ? заходи как время будет Васенька без изменений продолжаем пить таблеточки кушает да спит шалит мне утром спать не даёт! Посмотреть вложение 2084626
@MISNIK Саша, привет! Я у него мамка ??Кто первый встаёт - тот коту корм даёт. У нас так...
Привет, Леночка !@MISNIK Саша, привет! Я у него мамка ??
Я из магазина пришла ??Привет, Леночка !
Это он следит, чтобы ты режим дня соблюдала! Рано ложилась и рано вставала! Заботится о тебе! Надо ценить такое))))Васенька без изменений продолжаем пить таблеточки кушает да спит шалит мне утром спать не даёт! Посмотреть вложение 2084626
опа! забыла я, что надо просить перевести...А почему этот дневник в старте?) А не на эвересте?)
Значит заявку я не видела
Ура! спасибо большое! Теперь я официально покоритель Эвереста ?
И обязательно трон, чтоб было удобноУра! спасибо большое! Теперь я официально покоритель Эвереста ?