@Доброжелательный енот значит не зря записалась ☝️Очень полезный марафон, точно тебе говорю! Я уже в третий раз иду! Помогает ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Доброжелательный енот значит не зря записалась ☝️Очень полезный марафон, точно тебе говорю! Я уже в третий раз иду! Помогает ?
Сладких снов, Леночка ???Добрых снов)) Анечка ???
Анечка как дела? ??Посмотреть вложение 1965400
@Доброжелательный енот Анечка Доброго утра! Васенька?? да проснулся я его сфоткала умничка такой, да ничего потихоньку дела сижу дома мою раковину согласна приятно глазу, что у тебя чисто ☝️!Ой Леночка ? Васенька такой серьезный тут, красавчик! Кстати, у тебя очаровательная новая аватарка! ? Замечательно выглядишь!!!
Все хорошо! Вот только что разгребла дома бытовые дела, которые я откладывала неделями ? Но чистый дом сподвигнул вечером уделить время. Даже как-то и настроение лучше становится, когда хожу по дому и вижу везде чистоту и порядок) А то немного зимняя хандра навалилась)
А как твои дела? Как тебе задания «чистого дома»? ?
Доброго дня, Леночка! ? Как сейчас у Васеньки здоровье?@Доброжелательный енот Анечка Доброго утра! Васенька?? да проснулся я его сфоткала умничка такой, да ничего потихоньку дела сижу дома мою раковину согласна приятно глазу, что у тебя чисто ☝️!Посмотреть вложение 1965488
@Доброжелательный енот Анечка всё хорошо кушает, бегает, в окошко любит смотреть что в мире творится ?ворчит иногда.Доброго дня, Леночка! ? Как сейчас у Васеньки здоровье?
Привет, Леночка! Всегда рада тебя видеть ?@Доброжелательный енот Анечка, привет! Забежала к тебе в гости как выходные? Васеньку тебе принесла ?Посмотреть вложение 1998224
@Доброжелательный енот Анечка спасибо)) ❤️у меня всё хорошо дела идут скоро с Васенькой пойдём к доктору на осмотр, сделаем комплексную прививку, сдадим анализы и планируем поехать 6а лето в деревню ? Анечка я рада что у тебя всё хорошо))) обнимаю тебя ? Я ещё тут решила немного в ванной потолок покрасить а то давно ремонт не делала да ещё грибок появился я всё обработала краску купила ?Привет, Леночка! Всегда рада тебя видеть ?
Васенька такой серьезный, внимательный, красивый!
У меня все хорошо) на выходных много гуляла, активничала) Теплеет, становится приятнее на улице пройтись!
Как ты, как Васенька? Как здоровье?