Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это верно. А план... Импровизацию тоже можно спланироватьДа ладно, большинство из нас тут без плана, чисто на импровизации)))) Какая разница как, лишь бы больше не курили![]()
Так что все мы по плану бросаем! 
Искренне интересуюсь, раз наличествует план, то в соответствие с ним, когда можно назвать себя некурящим. Ну ты понимаешь, о чем я.
Да ладно тебе....чего уж прям, парня совсем заклювали...борьба ведётся по плану а когда она закончится, никто не знает) Советский Союз после битвы под Сталинградом, тоже действовал по плану, а о сроках Победы тогда тоже не уточнялось........( Гитлера с его планом приводить не стал....потому что Гитлер идиот...)Вот я об этом и спрашивал. Весь процесс, который так хорошо описан именуется словом "борьба". Часть сил посвящена этому процессу, если не все. А когда, Вы считаете этот процесс остановится и можно будет сказать о достижении результата. Грубо говоря, когда бумажки с монитора можно срывать?
И очень против евреев....Гитлер тоже был очень против курения!))
Вот я об этом и спрашивал. Весь процесс, который так хорошо описан именуется словом "борьба". Часть сил посвящена этому процессу, если не все. А когда, Вы считаете этот процесс остановится и можно будет сказать о достижении результата. Грубо говоря, когда бумажки с монитора можно срывать?
Филфак!?)))Важно уяснить одну вещь: цель борьбы не предполагает конечного результата. Или так: конечный результат предполагает постоянное подтверждение и переаттестацию. Борьба ради борьбы.
НетФилфак!?)))

Я не в курсе, если честно 
Ну это по желанию вобще....больше на сознательность расчитано)...
А что, большие тексты нельзя писать, да?....
Что сразу филфак-то?) У филологов краткость - сестра таланта!Филфак!?)))
)Так вот кто у нас филфак!)))....краткость - сестра таланта!...
Спалилась)))Так вот кто у нас филфак!)))