Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это верно. А план... Импровизацию тоже можно спланировать Так что все мы по плану бросаем!Да ладно, большинство из нас тут без плана, чисто на импровизации)))) Какая разница как, лишь бы больше не курили
Искренне интересуюсь, раз наличествует план, то в соответствие с ним, когда можно назвать себя некурящим. Ну ты понимаешь, о чем я.
Да ладно тебе....чего уж прям, парня совсем заклювали...борьба ведётся по плану а когда она закончится, никто не знает) Советский Союз после битвы под Сталинградом, тоже действовал по плану, а о сроках Победы тогда тоже не уточнялось........( Гитлера с его планом приводить не стал....потому что Гитлер идиот...)Вот я об этом и спрашивал. Весь процесс, который так хорошо описан именуется словом "борьба". Часть сил посвящена этому процессу, если не все. А когда, Вы считаете этот процесс остановится и можно будет сказать о достижении результата. Грубо говоря, когда бумажки с монитора можно срывать?
И очень против евреев....Гитлер тоже был очень против курения!))
Вот я об этом и спрашивал. Весь процесс, который так хорошо описан именуется словом "борьба". Часть сил посвящена этому процессу, если не все. А когда, Вы считаете этот процесс остановится и можно будет сказать о достижении результата. Грубо говоря, когда бумажки с монитора можно срывать?
Филфак!?)))Важно уяснить одну вещь: цель борьбы не предполагает конечного результата. Или так: конечный результат предполагает постоянное подтверждение и переаттестацию. Борьба ради борьбы.
НетФилфак!?)))
Ну это по желанию вобще....больше на сознательность расчитано)...
А что, большие тексты нельзя писать, да?....
Что сразу филфак-то?) У филологов краткость - сестра таланта!)Филфак!?)))
Так вот кто у нас филфак!)))....краткость - сестра таланта!...
Спалилась)))Так вот кто у нас филфак!)))