Вспышка положительных эмоций!Начинаю собирать вещи для переезда на одну неделю
Через 6 часов будет 6 дней
Давай, задай всем жару! (Особенно курильщикам, которые не могут)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспышка положительных эмоций!Начинаю собирать вещи для переезда на одну неделю
Через 6 часов будет 6 дней

Все идет как никогда лучшеNoSmokBroOk, Ну как ты там? Все в норме?

Ха-ха.Мне нравиться твое отношение к этому! Ну а теперь сможешь навсегда вообще не затягиваться?
Выкурил их несколько часов назад.Забавный тыХа-ха.
Есть плохие новости: я ночью выкурил несколько сигарет
А так, я все еще считаю себя не курящим человеком, мой "срыв" не возвратил меня к привычке, а лишь дал понять, в какие моменты я особо слаб перед никотином.
))) Девушки на диетах себя также ведут
Если этот кусочек торта слопала без свидетелей, а ту тарелку борща навернула, чтобы маму не обидеть, то калории не в счет. А так я на диете, да-да-да, на диете прям на строгой)))))

Есть плохие новости: я ночью выкурил несколько сигарет
Есть и хорошие новости: это была минутная слабость под воздействием алкоголя и праздничного настроения, продолжаю боротьсяВыкурил их несколько часов назад.
Думайте, как хотите
Сегодня день прошел без сигарет и без желания закурить.
На ошибках учатся ©
А вы хотите без ошибок научиться, похоже![]()
Ну вот, ты даже не понимаешь, что первый раз я выкурил сигарету специально, а второй - просто сорвался. Я ищу поддержку, а не учителя. Но все равно спасибо за наставленияNoSmokBroOk, завязывай с экспериментами, если бросил - значит бросил. У тебя есть свое мнение в конце концов? Завтра праздничное настроение, послезавтра... послепослезавтра... Так и будешь ходить кругами и в итоге ничего.
Тебе нужна информация, что делает с человеком курение? - Открываешь Википедию, вводишь "Психоактивные вещества" и изучаешь все разноцветные круги.
У тебя жизнь будет лучше, если не будешь курить. Не дури.

SERGLION, так будет лучше =)Ну вот, ты даже не понимаешь, что первый раз я выкурил сигарету специально, а второй - просто сорвался. Я ищу поддержку, а не учителя. Но все равно спасибо за наставления![]()

Расслабил себя символическим количеством алкоголя и выкурил 4-6 сигарет. С тех пор как выкурил сигареты прошло больше суток. С того момента испытал тягу к никотину 1 раз, легко переборол ее минуты за 2
Что ж, я собой доволен.
Я научился владеть собой в трезвом состоянии, скоро научусь и в пьяном. Настроение всегда одно - отличное
Мой мозг точно знает чего я хочу 
выкурил на выходные 4-6 сигарет и вознесся в две- четыре недели не курения...)) аки сын господень. А некоторые каются здесь за слабость после такого, а не силу "богатырскую" показывают