Lerochka
Старожил
Без табекса будет так же как сейчас, я табекс пила только первые два дня.То же самое чувство)) Боюсь, что будет когда закончится Табэкс![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без табекса будет так же как сейчас, я табекс пила только первые два дня.То же самое чувство)) Боюсь, что будет когда закончится Табэкс![]()
Добрый вечер, СашаДобрый вечер вам
Привет я меня тоже пустота была мне помогало час с лимоном [emoji106]Добрый вечер, Саша![]()
Попробую, еще уже несколько дней голова сильно болитПривет я меня тоже пустота была мне помогало час с лимоном [emoji106]
Воду пьеш достаточно ЛераПопробую, еще уже несколько дней голова сильно болит
Спасибо большое за поздравление, вижу ты и до моего дневника добрался
Привет Саша, у меня все хорошо, просто сейчас немного занята, поэтому не успеваю к вам забегатьПривет Лера как дела у тебя[emoji19]
Так сильно заметно мое нашествие, да?))Спасибо большое за поздравление, вижу ты и до моего дневника добрался. Я нормально, только времени совсем не хватает, плюс ещё и йогой начала заниматься.
Все перелайкалТак сильно заметно мое нашествие, да?))
Это да.) Есть такой момент. Мне так удобнее видеть, что я читал, а что нет)Все перелайкал(или полайкал??)
Я тоже вижу, что ты все прочиталЭто да.) Есть такой момент. Мне так удобнее видеть, что я читал, а что нет)
А сочинения и не нужны. Просто, минимум информации по памятным датам или раз в неделю. И тебе будет полезно, после сможешь видеть улучшения, изменения, может в процессе дополнительную мотивацию увидишь. И другим полезно. Это же ты (ну может не ты))) считаешь себя новичком, а для кого-то твой срок это как перелет до луны. Вдруг твои слова, твои мысли кому-то помогут. А может и тебе помогут. Будет накат, зайдешь, почитаешь, и вспомнишь, что ну его нафиг)Я тоже вижу, что ты все прочитал, да у меня и читать нечего, не люблю я сочинения писать, не мое это.
Я рад что всё нормально у тебя Лера [emoji4] [emoji106]Привет Саша, у меня все хорошо, просто сейчас немного занята, поэтому не успеваю к вам забегать
Спасибо, Андрей25 дней!Лерочка, поздравляю!
![]()