Шалит организм,главное не сойти с ума

• Автор темы Автор темы Panacea
  • Дата начала Дата начала
у меня тоже второй раз ох насколько тяжелее первого((( гораздо. В первый раз после 10 дней я уже и думать забыла, а сейчас..эх! горло болит, сердце стучит, изжога, насморк...фу :cold:

у меня тоже второй раз ох насколько тяжелее первого((( гораздо. В первый раз после 10 дней я уже и думать забыла, а сейчас..эх! горло болит, сердце стучит, изжога, насморк...фу :cold:
Привет Вишня, мой раз тоже второй и он гораздо тяжелее чем первый, такое ощущение иногда что голова вот-вот лопнет, думал давление, но нет сосуды просто шалят, вроде ничего серьезного, но страшно иногда становиться не по детски.

Привет всем кто это читает).Я бросил курить 31.03.2013. Прошла неделя,за эту неделю я незнай что только не почувствовал.Болит грудь, гортань, опухают лимфоузлы, появились какие то белые точки и раны во рту(скажите пожалуйста у кого нить так было?)болит голова,нервозность, отдышка, грудь ломит но я справляюсь. Насчет этих точек был у стоматолога он нечего не сказал что все нормально, но мне охота узнать бывает ли это из за отказа курения?Первые дня 2 была ужасная ломка утро и день проходили еще как в норме но вот к вечеру меня просто перекрывало хотел бежать в магазин за пачкой сигарет но все таки выдержал.Стаж курения 8 лет(даже не вериться).Бросаю с помощью своей силы воли без каких либо книг,видео и прочих таблеток. Наверно это самый действенный метод, но не буду не кому этого навязывать,ведь у каждого своя голова на плечах и каждый индивидуален).
Попробуй Карра почитать, многим он оказывается хорошим подспорьем в этом деле.

Голова у меня то ж
Итак сегодня прошел 12 день,ощущение не из приятных, целый день болела голова(как бросил так и болит с того дня),живот,поясница) но я не унываю,вроде терпимо:))) зато тяги сильной нет к курению чему рад:)))
Голова у меня тоже болела, да и сейчас иногда побаливает, но приступы всё реже и реже, держись дружище!!!

Итак сегодня прошел 12 день,ощущение не из приятных, целый день болела голова(как бросил так и болит с того дня),живот,поясница) но я не унываю,вроде терпимо:))) зато тяги сильной нет к курению чему рад:)))
у меня точно такие же симптомы были!) так страшно...)) думала что какая-то серьезная болезнь началась,а оказывается у многих бросающих такие ощущения

Болит грудь, гортань,

появились какие то белые точки и раны во рту

болит голова,нервозность, отдышка, грудь ломит

Давление 140 /100 , учащенный пульс до 110 , чувство душевного дискомфорта,страх, нервная напряженность. Постоянная слабость ,к вечеру усталость

комок в горле . В районе кадыка

с ощущением изжоги.

Появился дискомфорт в бронхах, легких.
Вот читаю я это и "..настроение мое улучшилось.."(с) Приятно осознавать, что мои симптомы есть и у других, а значит проходящи и ничего серьезного:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу