- Реакции
- 37.570
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Что это за программа для новичков?Думаю классику без рейтинга турнир устроить и разрешить использовать иногда программу для новичков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это за программа для новичков?Думаю классику без рейтинга турнир устроить и разрешить использовать иногда программу для новичков.
Подглядывать првильные ходы, на том же личессе напримерЧто это за программа для новичков?
Так неинтересно.Подглядывать првильные ходы, на том же личессе например
Так неинтересно.
Если в смартфоне играть, как я, приложение лучше конечно, удобнее. В компе наверно на сайте лучше.А личесс где лучше сайт или приложение ?
В воскресенье с 20-00 по МСК могу. Субботу по классике можно попробовать, но не уверен, что уложусь в таймингДавай тогда по воскресеньям например турниры по блицу, а в субботу по классике. По времени договоримся. А на день два у личеса нет такого к сожалению
Я так не играюТак неинтересно.
Без подсказок? )Я так не играю
Неужели кто-то так делаетБез подсказок? )
Да как получится уж.)В воскресенье с 20-00 по МСК могу. Субботу по классике можно попробовать, но не уверен, что уложусь в тайминг
Да мне хочется разрешить слабым игрокам подглядывать, но без фанатизма )Неужели кто-то так делает
Я играю без подсказок )Неужели кто-то так делает
Так-то, конечно, неизвестно как на использование подсказок администраторы личесс посмотрят, могут и забанить )Я играю без подсказок )
Полно, у меня соперника недавно забанили за подсказки, причём в пуле( 1 минута на все ходы) мошенничал.Неужели кто-то так делает
Я думаю лучше без подсказок. У человека должен быть стимул учиться. Особенно играя с сильным соперником.Так-то, конечно, неизвестно как на использование подсказок администраторы личесс посмотрят, могут и забанить )
Я тоже так думаю.Я думаю лучше без подсказок. У человека должен быть стимул учиться. Особенно играю с сильным соперником.
А какое приложение? Не могу найтиЕсли в смартфоне играть, как я, приложение лучше конечно, удобнее. В компе наверно на сайте лучше.