Личесс - это где?Ну что, друзья, переедем на личесс или на чесскоме еще поиграем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Личесс - это где?Ну что, друзья, переедем на личесс или на чесскоме еще поиграем?
Попробую поискатьЛичесс - это где?
Что не так? Угодили в пат?То же шутники, что-ли?
Давайчет не играли давно. Может, турнир замутим?
chess.comПривет.
На какой платформе играете?
Тишь да гладьПривет. Как жизнь
Ага ). Может на Личессе попробовать турнир по классике?Тишь да гладь
на личесс?В субботу ссылку сброшу сюда на вечер, может кто захочет поигать. Думаю 30 минут на ход и 15 секунд добавку сделать.
Да, на чесскоме не получится. Поставлю турнир по продолжительности на максимум 720 мигут, кто захочет всякр успеет партейку сыграть и думаю на ход сделать 60 минут плюс добавку по максимому.на личесс?
На Личесс один минус, ссылку на турнир только за час до начала можно создать, но как я понял войти в него можно в течении всего времени проведения турнира, т.е. в течении всех 720 минут. Правда если партия закончится после окончания этих 720 минут, очки за эту партию в зачёт не пойдут.Да, на чесскоме не получится. Поставлю турнир по продолжительности на максимум 720 мигут, кто захочет всякр успеет партейку сыграть и думаю на ход сделать 60 минут плюс добавку по максимому.
У меня образ жизни такой, что могу играть либо блицы (а их не умею) либо на 1-2 дня на ход, поскольку пару-тройку часов подряд на партию не могу выделитьДа, на чесскоме не получится. Поставлю турнир по продолжительности на максимум 720 мигут, кто захочет всякр успеет партейку сыграть и думаю на ход сделать 60 минут плюс добавку по максимому.
Давай тогда по воскресеньям например турниры по блицу, а в субботу по классике. По времени договоримся. А на день два у личеса нет такого к сожалениюУ меня образ жизни такой, что могу играть либо блицы (а их не умею) либо на 1-2 дня на ход, поскольку пару-тройку часов подряд на партию не могу выделить