Шахматный турнир.

Тема давно минувших дней. Сегодня сыграл свой первый рили шахматный турнир. Было 185 участников. Ну или 186. Новое поколение умненькие детки. Масса впечатлений. Это в разы сложнее чем мышкой клацать.

То же шутники, что-ли?

Вложения

• Screenshot_20221016-123634_Chess.jpg
    Screenshot_20221016-123634_Chess.jpg
    182,9 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20221016-111936_Chess.jpg
    Screenshot_20221016-111936_Chess.jpg
    192,5 KB · Просмотры: 49
Привет.
На какой платформе играете?

Да, на чесскоме не получится. Поставлю турнир по продолжительности на максимум 720 мигут, кто захочет всякр успеет партейку сыграть и думаю на ход сделать 60 минут плюс добавку по максимому.

Да, на чесскоме не получится. Поставлю турнир по продолжительности на максимум 720 мигут, кто захочет всякр успеет партейку сыграть и думаю на ход сделать 60 минут плюс добавку по максимому.
На Личесс один минус, ссылку на турнир только за час до начала можно создать, но как я понял войти в него можно в течении всего времени проведения турнира, т.е. в течении всех 720 минут. Правда если партия закончится после окончания этих 720 минут, очки за эту партию в зачёт не пойдут.

У меня образ жизни такой, что могу играть либо блицы (а их не умею) либо на 1-2 дня на ход, поскольку пару-тройку часов подряд на партию не могу выделить

У меня образ жизни такой, что могу играть либо блицы (а их не умею) либо на 1-2 дня на ход, поскольку пару-тройку часов подряд на партию не могу выделить
Давай тогда по воскресеньям например турниры по блицу, а в субботу по классике. По времени договоримся. А на день два у личеса нет такого к сожалению

Думаю классику без рейтинга турнир устроить и разрешить использовать иногда программу для новичков.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу