Шахматы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классный обзор с Сергеем Шиповым! Залипаю тоже. Одно удовольствие смотреть и слушать комментарии...
В третьем дне понравилась партия Яна Непомнящего с хорватом... фамилию забыл.))
Завтра Карякин вроде играть будет! ))
Да, Шипов интересный комментатор юморной и всё здорово разжевывает простым любителям как я, что происходит в партии. Единственное не очень нравится то, что с партии на партию быстро перескакивает, хочется, чтобы одну выбрал и обсуждал её ну или две :).

Вот что с партии на партию скачет - верно подмечено! Вообще взрыв мозга получается.))
А хохмит классно! Сегодня над Карповым и Каспаровым стебался, Таля, Корчного вспомнил. Молодец мужик, причем ведёт всю эту кухню на одном энтузиазме, т.е. бесплатно!

Вот что с партии на партию скачет - верно подмечено! Вообще взрыв мозга получается.))
А хохмит классно! Сегодня над Карповым и Каспаровым стебался, Таля, Корчного вспомнил. Молодец мужик, причем ведёт всю эту кухню на одном энтузиазме, т.е. бесплатно!
Ну там донаты бывают от зрителей, но не часто и не много.

Шипов продолжает комментировать Кубок Мира, идёт 2 круг из 128 шахматистов осталось 64

Ананд с Ковалевым триллер прям устроили - Ананд пожертвовал фигура и как Шипов сейчас утверждает похоже зря :)

Боюсь ошибиться, но кажется Карякин проиграл нашему молодому шахматисту Дубову и вылетел с Кубка Мира.

Обожаю шахматы! Давно не играла, надо бы вспомнить!)))
У нас в городе, в центральном парке, есть шахматный клуб, все руки, т.е. ноги не доходят, интересно пойти посмотреть, а может даже поиграть с профи).

А еще, несколько лет, на прошлой работе сидела, и онлайн играла, наверное разряд заработала)
Я на Шахматной планете играю у меня там рейтинг скачет от 1400 до 1600, 3 разряд уж точно есть :)

Я на Шахматной планете играю у меня там рейтинг скачет от 1400 до 1600, 3 разряд уж точно есть :)
У меня сейчас времени нет на шахматы, за то на форум этот столько времени трачу.

У меня сейчас времени нет на шахматы, за то на форум этот столько времени трачу.
На шахматы времени можно много не тратить если блицы играть с контролем времени например 5 минут на все ходы, как я обычно играю.

В приложениях шахматных можно сделать так, чтобы твои соперники всегда были с низким рейтингом, а с ними долго думать не надо и почти всегда выигрываешь не напрягаясь. Я иногда так делаю, чтобы себе настроение поднять :)

Китаец какой то Магнуса Карлсена выбил с Кубка Мира, становится совсем интересно однако :)

Кубок Мира по шахматам 1/16 тай-брейки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу