Шахматы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не с компом вообще не люблю. Играю в приложении на андроиде "Шахматная планета", там можно анализ партии своей делать - где ошибся, где сильно сиграл, а в живую не с кем.
Интересно. Надо попробовать. Скачивала какую-то игрушка, скучная оказалась, по ощущениям - "поддавки" Пойду качать, спасибо!

Интересно. Надо попробовать. Скачивала какую-то игрушка, скучная оказалась, по ощущениям - "поддавки" Пойду качать, спасибо!
Да, скачай, я думаю не пожалеешь, когда разберёшься со всеми фишками в ней.

У меня со школы грамоты остались: мотался на соревнования
dur.gif

Зарегишься там, может сиграем даже, блицушку :)

Бывает играю. В своё время лет в 12 даже третье место по городу занял. Счас поди любому проиграл. Одно время на работе рубились даже турниры устраивали. Но уже лет 5-10 в живую не играл

Да, народ набирается, можно уже турнир устоить на каком нибудь ресурсе или даже свою команду создать, на сайте Чесвегас по моему несложно это сделать :)

Я тоже так считаю и по мне азартнее покера, особенно когда в блиц играешь.
Рекомендую изучить китайский покер, он же "Ананас". Для меня это как шахматы, только в покере.

Рекомендую изучить китайский покер, он же "Ананас". Для меня это как шахматы, только в покере.
Первый раз слышу про такую игру, но изучать вряд ли буду, когда за 40 чаще начинаешь забывать чем запоминать что то, в шахматы не забыть бы, как играть и то хорошо :)

В Тбилиси сейчас проходит Кубок Мира по шахматам где собрались почти все сильнейшие шахматисты мира, кому интересно здесь можете посмотреть трансляцию с комментариями гроссмейстера Шипова

В Тбилиси сейчас проходит Кубок Мира по шахматам где собрались почти все сильнейшие шахматисты мира, кому интересно здесь можете посмотреть трансляцию с комментариями гроссмейстера Шипова

Во сейчас прямая трансляция с турнира

Абсолютно для меня кошмарная тема....мне помнится шахматной доской в парке чуть череп со спины не проломили:Dс тех пор для меня это негативная тема.....

Абсолютно для меня кошмарная тема....мне помнится шахматной доской в парке чуть череп со спины не проломили:Dс тех пор для меня это негативная тема.....
Сочувствую, не повезло. К сожалению среди шахматистов много неуравновешанных людей:frantics:

Сочувствую, не повезло. К сожалению среди шахматистов много неуравновешанных людей:frantics:
эт не шахматисты....эт те, кто двух дедушек спьяну в парке решили закошмарить...а я вписался...ну и неудачно повернулся к одному спиной....

Кубок Мира в Тбилисси, день третий. Онлайн трансляция с гроссмейстером Шиповым

Классный обзор с Сергеем Шиповым! Залипаю тоже. Одно удовольствие смотреть и слушать комментарии...
В третьем дне понравилась партия Яна Непомнящего с хорватом... фамилию забыл.))
Завтра Карякин вроде играть будет! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу