Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#Сочиение
Я смотрю у нас в этот раз девиз по сочинениям - краткость-сестра таланта
Тогда я изложу максимально кратко и надеюсь по-сути.
Как говорил мой знакомый, очень уважаемый доктор:
- Витамины обогащают лишь цвет мочи и карман аптекаря!
У меня всё. Спасибо![]()

магний для расслабления, калий для сердца, кальций тоже))) и все остальные.

Привет Светлана! В журнал внесла#Сочиение
Я смотрю у нас в этот раз девиз по сочинениям - краткость-сестра таланта
Тогда я изложу максимально кратко и надеюсь по-сути.
Как говорил мой знакомый, очень уважаемый доктор:
- Витамины обогащают лишь цвет мочи и карман аптекаря!
У меня всё. Спасибо![]()

Привет Женечка! В журнал внесла#сочинение
А я вот уважаю витамины, но не русские ))) люблю Б1, за то что его вместо успокоительных можно пить, люблю С за бодряк, люблю А и Д, люблю минералымагний для расслабления, калий для сердца, кальций тоже))) и все остальные.
Поскольку продукты нынче мы едим убогие, магазинные, восполняюсь комплексами![]()

Я не боюсь зубных, там же не больно совсем, мне без уколов лечат. я даже не шевелюсьПошла я к стоматологу![]()

Везёт ))) а я с детства пострадавшая оч тяжело всегдаПривет Светлана! В журнал внесла
Привет Женечка! В журнал внесла
Я не боюсь зубных, там же не больно совсем, мне без уколов лечат. я даже не шевелюсь![]()
Желаю чтоб зуб вылечили хорошо.Везёт ))) а я с детства пострадавшая оч тяжело всегда
Зубы))) сегодня все передние верхние сделали, там пломбы менять надо былоЖелаю чтоб зуб вылечили хорошо.
с новенькими беленькими пломбами поздравляюЗубы))) сегодня все передние верхние сделали, там пломбы менять надо было
На след неделе снова идти
Спасибос новенькими беленькими пломбами поздравляю![]()
чёт наркоз тяжело отходит башка болитДааа, наркоз вообще вещь противная и опасная. Поэтому я отказываюсь от него.Спасибочёт наркоз тяжело отходит башка болит
Ее не если можешь терпеть, я тоже что то могу но передние ваше никакДааа, наркоз вообще вещь противная и опасная. Поэтому я отказываюсь от него.
" Топ 10 лучших завтраков .ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@джессика Джонотановна - Директор
@Татьяна 232
@Тенерифе - Завуч
@Olha
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Верена
@Asorti
@MASTT555
@Akitalove
@Идущая вперёд
@Пчелочка
@svetlyc
@Юль4ик
@Рубенкова Марина
@Теплота
@АннаAnna
@Sergio2000
@bula_EVA

Когда только заболеваю простудными, сразу покупаю самую обычную в порошке без сахара, развожу водой и пью несколько раз в день. На следующий день обычно уже лучше.Привет! Для позвоночника назначают нейромультивит, его курсами принимают. В журнал внеслаВсем привет!
Сочинение "Витамины - с чем это едят?"
Для меня в этой теме- истина где-то посередине. По назначению врача - принимаю. Витамины Б назначают часто для позвоночника, но как-то пока не помогло, может я нерегулярно принимаю.
Зато я верю в пользу аскорбинки.Когда только заболеваю простудными, сразу покупаю самую обычную в порошке без сахара, развожу водой и пью несколько раз в день. На следующий день обычно уже лучше.

Так это тоже группа Б. И его вроде сняли сейчас, нет в продаже, другое подобное продают.Привет! Для позвоночника назначают нейромультивит, его курсами принимают. В журнал внесла![]()
Я знаю что группа витамина Б. Весной еще покупала, сейчас не знаю. Давно в аптеке не была. Я сразу большую упаковку брала 60 таблеток. Сказать о действии не могу, потому что принимала еще кучу препаратов от болей в позвоночнике.Так это тоже группа Б. И его вроде сняли сейчас, нет в продаже, другое подобное продают.
И Мильгамму назначают в уколах.
Ну да, назначения комплексные обычно.Я знаю что группа витамина Б. Весной еще покупала, сейчас не знаю. Давно в аптеке не была. Я сразу большую упаковку брала 60 таблеток. Сказать о действии не могу, потому что принимала еще кучу препаратов от болей в позвоночнике.