Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
album_2001010118_9052.gif

Это вам, няшечки-стройняшечки:)
Хорошего воскресенья;)

#Сочиение
Я смотрю у нас в этот раз девиз по сочинениям - краткость-сестра таланта:):):)
Тогда я изложу максимально кратко и надеюсь по-сути.
Как говорил мой знакомый, очень уважаемый доктор:
- Витамины обогащают лишь цвет мочи и карман аптекаря!
У меня всё. Спасибо:)
:thumbsup: респект доХтору!!! Согласна на 102 %.

#сочинение
А я вот уважаю витамины, но не русские ))) люблю Б1, за то что его вместо успокоительных можно пить, люблю С за бодряк, люблю А и Д, люблю минералы ;) магний для расслабления, калий для сердца, кальций тоже))) и все остальные.
Поскольку продукты нынче мы едим убогие, магазинные, восполняюсь комплексами :)

#Сочиение
Я смотрю у нас в этот раз девиз по сочинениям - краткость-сестра таланта:):):)
Тогда я изложу максимально кратко и надеюсь по-сути.
Как говорил мой знакомый, очень уважаемый доктор:
- Витамины обогащают лишь цвет мочи и карман аптекаря!
У меня всё. Спасибо:)
Привет Светлана! В журнал внесла:cool:

#сочинение
А я вот уважаю витамины, но не русские ))) люблю Б1, за то что его вместо успокоительных можно пить, люблю С за бодряк, люблю А и Д, люблю минералы ;) магний для расслабления, калий для сердца, кальций тоже))) и все остальные.
Поскольку продукты нынче мы едим убогие, магазинные, восполняюсь комплексами :)
Привет Женечка! В журнал внесла:D

Пошла я к стоматологу :cold:
Я не боюсь зубных, там же не больно совсем, мне без уколов лечат. я даже не шевелюсь:)

Привет Светлана! В журнал внесла:cool:

Привет Женечка! В журнал внесла:D

Я не боюсь зубных, там же не больно совсем, мне без уколов лечат. я даже не шевелюсь:)
Везёт ))) а я с детства пострадавшая оч тяжело всегда

Дорогие ученики!
Я сегодня рано спать, поэтому вот вам темы для сочинений на следующую неделю.
З.Ы. дописываем, досдаем ))))

3-я Неделя: "Назови меня тихо по имени.. :)" Топ 10 лучших завтраков .

Друзья. Напоминаю на этой неделе контрольных должно быть 6.
Вкладка баллы с классном журнале :)
Список учеников:
@джессика Джонотановна - Директор
@Татьяна 232
@Тенерифе - Завуч
@Olha
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Верена
@Asorti
@MASTT555
@Akitalove
@Идущая вперёд
@Пчелочка
@svetlyc
@Юль4ик
@Рубенкова Марина
@Теплота
@АннаAnna
@Sergio2000
@bula_EVA

Всем привет!
Сочинение "Витамины - с чем это едят?"
Для меня в этой теме- истина где-то посередине. По назначению врача - принимаю. Витамины Б назначают часто для позвоночника, но как-то пока не помогло, может я нерегулярно принимаю.
Зато я верю в пользу аскорбинки. :DКогда только заболеваю простудными, сразу покупаю самую обычную в порошке без сахара, развожу водой и пью несколько раз в день. На следующий день обычно уже лучше.

Всем привет!
Сочинение "Витамины - с чем это едят?"
Для меня в этой теме- истина где-то посередине. По назначению врача - принимаю. Витамины Б назначают часто для позвоночника, но как-то пока не помогло, может я нерегулярно принимаю.
Зато я верю в пользу аскорбинки. :DКогда только заболеваю простудными, сразу покупаю самую обычную в порошке без сахара, развожу водой и пью несколько раз в день. На следующий день обычно уже лучше.
Привет! Для позвоночника назначают нейромультивит, его курсами принимают. В журнал внесла:)

Привет! Для позвоночника назначают нейромультивит, его курсами принимают. В журнал внесла:)
Так это тоже группа Б. И его вроде сняли сейчас, нет в продаже, другое подобное продают.
И Мильгамму назначают в уколах.

Так это тоже группа Б. И его вроде сняли сейчас, нет в продаже, другое подобное продают.
И Мильгамму назначают в уколах.
Я знаю что группа витамина Б. Весной еще покупала, сейчас не знаю. Давно в аптеке не была. Я сразу большую упаковку брала 60 таблеток. Сказать о действии не могу, потому что принимала еще кучу препаратов от болей в позвоночнике.

Я знаю что группа витамина Б. Весной еще покупала, сейчас не знаю. Давно в аптеке не была. Я сразу большую упаковку брала 60 таблеток. Сказать о действии не могу, потому что принимала еще кучу препаратов от болей в позвоночнике.
Ну да, назначения комплексные обычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу