MASTT555
Толстый Десантник
...Я не сплю ..не спится..от снотворного отказался... вес 110 кг..в 02-45 ночи..утром может опять будет 109 ???... что-то медленно худею...хочу 80 кг...-да одного желания мало...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно, под лежачи ни ни...Я не сплю ..не спится..от снотворного отказался... вес 110 кг..в 02-45 ночи..утром может опять будет 109 ???... что-то медленно худею...хочу 80 кг...-да одного желания мало...
Юра а что со сном? Проблемы? Регулярное или разово?...Я не сплю ..не спится..от снотворного отказался... вес 110 кг..в 02-45 ночи..утром может опять будет 109 ???... что-то медленно худею...хочу 80 кг...-да одного желания мало...
p.s. ..в армии 1 час поспишь..уже хорошо...Юра а что со сном? Проблемы? Регулярное или разово ? ...иду как на каторгу -каждый вечер ..решил отвыкнуть от снотворного...
и нормально спать..уснул в 4-00 встал 8-20....больше не спал..
Ну щас то не армия))) уже можно спать Юр и нужноp.s. ..в армии 1 час поспишь..уже хорошо...
Кэпушка привет как состояние?Ну щас то не армия))) уже можно спать Юр и нужно
Да ничего вроде спасибо кашляю но бодро)))Кэпушка привет как состояние?
Это хорошо ,на переправах кэпушек не теряютДа ничего вроде спасибо кашляю но бодро)))
пойду попробую потрениться сегодня а то как квашня ужеЭто хорошо ,на переправах кэпушек не теряют
Вот это правильно ,на танцули пойдешь?пойду попробую потрениться сегодня а то как квашня уже
Ну щас то не армия))) уже можно спать Юр и нужно Женя ! .хочу но не могу....кусочек снотворного я засыпаю отлично...но я не хочу быть зависимым...-буду стараться раньше засыпать..буду считать слоников...1 2 3 ..999 ..итд
Ага сходила класс седня 30 мин прокачивалась и дальше над изоляциями работали))Вот это правильно ,на танцули пойдешь?
С ним да дрыхнешь что бобрикМожно мелатонин попробовать.
Я тожеЯ им режим после отпуска восстанавливала, хорошая штука
Убирает махом))С ним да дрыхнешь что бобрик
Мне снились)))Сны мультяшные не снились?