Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я утром кекс с изюмом съела, а вечером на дорожке скидывала его)больше не будуКакой прелестный день)))
Меня порадовали ) походом во вкусный ресторан, переживаю, утром 49,4 был вес )) что то будет завтра)>
Посмотреть вложение 825953
Но я держалась как могла! Съела кальмара гриль и чуток ньокки - они пожалуй да не в кассу...
Больная штука))) утром кстати не так страшно все к обеду переваритсяЯ утром кекс с изюмом съела, а вечером на дорожке скидывала его)больше не буду
Ну +500 и чо ,но это того стоило,не парься ДжесКакой прелестный день)))
Меня порадовали ) походом во вкусный ресторан, переживаю, утром 49,4 был вес )) что то будет завтра)>
Посмотреть вложение 825953
Но я держалась как могла! Съела кальмара гриль и чуток ньокки - они пожалуй да не в кассу...
Ну было приятно да))) оч люблю сеть остерия Марио очень все вкусное..Ну +500 и чо ,но это того стоило,не парься Джес
что-то ваши беседы очень мне нравятся! Прямо мАнит и манИт этот препарат . Хочу спать, как сурок и смотреть мультяшные сныСпишь хорошо полноценно, но вот сны под ним меня прям пугали
Ну и фсе ,игра стоила свечНу было приятно да))) оч люблю сеть остерия Марио очень все вкусное..
не будешь что? Скидывать вкусненький кексикЯ утром кекс с изюмом съела, а вечером на дорожке скидывала его)больше не буду
Привеееет!Привет!)
Пилатес можно и дома делатьМеня сегодня подбили на спорт . Закачала прогу Планка на 30 дней. Легла на пол для упражнения, муж решил, что мне плохо и я в обморок упала Вот такая я спортсменка! Заинтересовал Стрейчинг, только ручки слабоваты, не удержат тело. Чувствую, что скоро вернусь в тренажёрку, только теперь на какие-нибудь аэробные групповые занятия или на Пилатос. Силовые больше не хочу.