Джесика Джонотановна
Нереальная!
И вот я опять болею, простите башка раскалывается ложусь под витамины и табусы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо случилось Джес?И вот я опять болею, простите башка раскалывается ложусь под витамины и табусы
Да черт знает, с обеда кашель башка трещит...Чо случилось Джес?
Да черт знает, с обеда кашель башка трещит...
Пытаюсь спать но как то фигово
Ой спасибочки милые...Посмотреть вложение 823036 выздоравливай Джес Посмотреть вложение 823038 я тя пока обтирать буду от температурки )))
Ой спасибочки милые..Здоровья..и только Здоровья..выздоравливай...Женя...наш любимый Капитан...с ув Юрий..
нееет, Женечка! Не надо заболевать! Максимум денёк полежи в обнимку с кружечкой смородинового чая а таблетки не вкусные . Выздоравливай!И вот я опять болею, простите башка раскалывается ложусь под витамины и табусы
Привет да полегче голова не трещит, хотя кашляю как старый сапожник))) но весь день в работе и не замечаешь))))Кэпушка приветиктебе хоть чутка полегчало?
Давай Джес ,имбирчик ,лимончики ,поднимаем имуночкуПривет да полегче голова не трещит, хотя кашляю как старый сапожник))) но весь день в работе и не замечаешь))))
Эхинацейка куплена)) витаминусыДавай Джес ,имбирчик ,лимончики ,поднимаем имуночку