Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ой может))Привет Женя! Наверное, ты ошиблась и написала мне, а надо было Елене за её сочинение Вроде я в последнее время ничего познавательного не писала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой может))Привет Женя! Наверное, ты ошиблась и написала мне, а надо было Елене за её сочинение Вроде я в последнее время ничего познавательного не писала
Добрый день! И тебе хорошенько отдохнутьВсем доброго утра и хорошего воскресенья!
Прости что не ответила сразу, трудно это обсуждать. Ну вообще спасибо за поддержку все будет хорошоОу! Обнулилась? Точно работа не на пользу. Сочувствую. Большой срок некурения был? Ну ладно, главное снова не куришь, и то плюс.
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@nachtigal
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@ОльгаК
@Верена
@Тенерифе
@Ангел_В_Кедах - с 6го курса
Ссылка на полезное инфо для похудейцев:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/
ничего страшного. конечно всё будет хорошо, а иначе какПрости что не ответила сразу, трудно это обсуждать. Ну вообще спасибо за поддержку все будет хорошо
а дальше держаться и не толстеть, хватит уже))))4-я Неделя, тема для сочинения:
“А что же дальше???.....".
- что мы вынесли из курса, что успешно, а что нет, как я буду применять полученные знания. И делимся достижениями и озарениями
ничего страшного. конечно всё будет хорошо, а иначе как
А если поглубже копнуть?)))))а дальше держаться и не толстеть, хватит уже))))
сочинение ближе к концу недели напишуА если поглубже копнуть?)))))
так не охота копаться в своих складках жира но надоА если поглубже копнуть?)))))
ваууу, лилия какая яркая. Сильно пахнет?
Ой выбери гладкую поверхность и разбери ее))))))так не охота копаться в своих складках жира но надо
А вот этого не знаю, мама из сада притаранила фото прислалаваууу, лилия какая яркая. Сильно пахнет?
придетсяОй выбери гладкую поверхность и разбери ее))))))
аааа, вон оно что, я думала подарил ктоА вот этого не знаю, мама из сада притаранила фото прислала
Теперь значимы только эти местапридется