Бег Стодневка по бегу - 32 - Беги, Форрест, беги!

Нужно просто отдельная категория для всего нестандартного - внесоревновательная хренотень любовь :rolleyes:
Факультатив: ступеньки разные, самокаты, ходьба по потолку и прочие безобразия.
Для меня даже простая ходьба стала шоком, но как говорится со своим уставом...

Да я бы тоже конечно бег отделила от всего в отдельную соревновательную категорию, но не мы писали правила этого марафона, так что не будем рушить сложившиеся устои ) Да и бегающих нас тут не много, особенно зимой.

в пандемию тут и ходьба дома была :giggle:
здравствуйте, я ходок, ходила, хожу и буду ходить :giggle:

А что за зимние кроссовки?) у нас круглый год одни и те же)
У меня из-за количества ещё цена увеличивается, естественно, потому что стирать каждый день не всегда нужно, а бегаю я, если все ок, раз 5-6 в неделю. У меня Лонгов штуки 3, несколько флисок, термо, бафы, ветровка, жилетка, перчатки. Ну и всякого ещё) хорошо, что кроссовки всесезонки) валяются демиксы где-то влагостойкие, но они такие деревянные, что мне проще высушить обувь)) снег у нас роскошь, ну и абонемент в зал есть для таких форс-мажоров) короче всё налажено, ещё бы кое-кто бегал)))
У меня в январе по утрам и минус 45 не редкость. В летних кроссах не вариант бегать. Нижняя термуха, наколенники шерстянные, ветровка длинная, что б хозяйство не отморозить:)
Бафф на лицо и кроссовки замша с мехом исскуственным, на руки варежки.

У меня в январе по утрам и минус 45 не редкость. В летних кроссах не вариант бегать. Нижняя термуха, наколенники шерстянные, ветровка длинная, что б хозяйство не отморозить:)
Бафф на лицо и кроссовки замша с мехом исскуственным, на руки варежки.
жду фоток😻

Не пробовала и не хочу)))
Я ещё когда эти фотки бегунов вижу в сосульках и инеем на бровях, бородах, благодарю родителей, что вывезли меня из Южно-Сахалинска)))
В Южно-Сахалинске хорошо! Там тепло :)

BMAI китайцы делают, сами себя они не подделывают, так что это всегда оригинал )
Бюджетные, но качество хорошее.
Я такие летние взял, впервые Асиксам изменил. А водооталкивающие на межсезонье до минус 15 где то, Саломоны треккинговые.

11 октября.
Сегодня опять без бега.
Ходьба для тонуса 9,43 км.
sporthealth-1-20261011-190246.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу