Бег Стодневка по бегу - 32 - Беги, Форрест, беги!

Screenshot_2026-10-11-08-34-18-690_com.garmin.android.apps.connectmobile.webpScreenshot_2026-10-11-08-34-23-406_com.garmin.android.apps.connectmobile.webpScreenshot_2026-10-11-08-34-27-510_com.garmin.android.apps.connectmobile.webpScreenshot_2026-10-11-08-34-30-590_com.garmin.android.apps.connectmobile.webpScreenshot_2026-10-11-08-34-35-198_com.garmin.android.apps.connectmobile.webpScreenshot_2026-10-11-08-34-43-355_com.garmin.android.apps.connectmobile.webpScreenshot_2026-10-11-08-35-17-617_com.garmin.android.apps.connectmobile.webp

Сильно, если бюджетные бренды выбирать )
Кроссы на зиму летом купила, так дешевле))
А что за зимние кроссовки?) у нас круглый год одни и те же)
У меня из-за количества ещё цена увеличивается, естественно, потому что стирать каждый день не всегда нужно, а бегаю я, если все ок, раз 5-6 в неделю. У меня Лонгов штуки 3, несколько флисок, термо, бафы, ветровка, жилетка, перчатки. Ну и всякого ещё) хорошо, что кроссовки всесезонки) валяются демиксы где-то влагостойкие, но они такие деревянные, что мне проще высушить обувь)) снег у нас роскошь, ну и абонемент в зал есть для таких форс-мажоров) короче всё налажено, ещё бы кое-кто бегал)))

Интерфейс заявок не очень удобный, они в сааааамом низу, поэтому не видно сразу )
Перенес вверх и добавлен заметный блок уведомлений "Новые заявки". Он как+то неудачно чуть расположен, но в целом потом поправим, сегодня неохота

У меня из-за количества ещё цена увеличивается, естественно, потому что стирать каждый день не всегда нужно, а бегаю я, если все ок, раз 5-6 в неделю. У меня Лонгов штуки 3, несколько флисок, термо, бафы, ветровка, жилетка, перчатки. Ну и всякого ещё) хорошо, что кроссовки всесезонки) валяются демиксы где-то влагостойкие, но они такие деревянные, что мне проще высушить обувь)) снег у нас роскошь, ну и абонемент в зал есть для таких форс-мажоров) короче всё налажено, ещё бы кое-кто бегал)))
По снежному насту бегать- та еще суперспособность.

По снежному насту бегать- та еще суперспособность.
Не пробовала и не хочу)))
Я ещё когда эти фотки бегунов вижу в сосульках и инеем на бровях, бородах, благодарю родителей, что вывезли меня из Южно-Сахалинска)))

Не пробовала и не хочу)))
Я ещё когда эти фотки бегунов вижу в сосульках и инеем на бровях, бородах, благодарю родителей, что вывезли меня из Южно-Сахалинска)))
Там бы ты ходила как вездеход, сквозь сугробы)

Да, в тёплом климате зимой бегать хорошо, я тоже начала бегать, когда жила в мягком климате, где зимой -2, это лютый мороз и только ночью, снега не было и бегала в летних кроссах зимой. Переехала и теперь зимы снежные, суровые, в прошлом году асфальт до весны не видела, зима очень снежная была, дорожка беговая выручила, а в этом году вооружилась влагоотталкивающими кроссами с протектором и готова выходить на лёд )

Да, в тёплом климате зимой бегать хорошо, я тоже начала бегать, когда жила в мягком климате, где зимой -2, это лютый мороз и только ночью, снега не было и бегала в летних кроссах зимой. Переехала и теперь зимы снежные, суровые, в прошлом году асфальт до весны не видела, зима очень снежная была, дорожка беговая выручила, а в этом году вооружилась влагоотталкивающими кроссами с протектором и готова выходить на лёд )
А что за бренд, если не секрет?

Там бы ты ходила как вездеход, сквозь сугробы)
Там бы я слезы в ладошку ежедневно собирала, потому что они бы замерзали еще в глазках)
Я в Ростове мерзну постоянно. Как я там выжила ваще не понимаю))

Расскажи мне потом об этом так, чтобы я почувствовала как будто сама бежала по этому снегу😻

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу