Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они на колёсиках и складные, как правило, легко перемещаются по квартире, в отличие от эллипсов.
В прошлом году купила на зиму, а она уже сломалась, мотор еле тянет, мастера надо вызывать..
А я в школе была всегда освобождена от физры по здоровью. В молодости горными походами и хайкингом увлекалась, там нет соревнований, только красивые пейзажи, которые работают хорошей мотивацией для прокачки выносливости )
Китайское фуфло по акции купила. Скупой платит дважды
Поэтому на эту осень-зиму я купила экипировку для бега на улице ) Дешевле, чем дорожка и воздух посвежее, чего пылью то дышать?
Китайское фуфло по акции купила. Скупой платит дважды
Поэтому на эту осень-зиму я купила экипировку для бега на улице ) Дешевле, чем дорожка и воздух посвежее, чего пылью то дышать?
В официальных забегах участвуешь?
У меня всегда мечта была бегать, максимум в формате фитнеса на дорожке в зале бегала раньше, но сигаретная отдышка мешала. Пришлось курить бросить ради бега )
В официальных забегах участвуешь?
У меня всегда мечта была бегать, максимум в формате фитнеса на дорожке в зале бегала раньше, но сигаретная отдышка мешала. Пришлось курить бросить ради бега )