Бег Стодневка по бегу - 32 - Беги, Форрест, беги!

Если в табличке нажать на номер недели, то видно кто за какой день сколько км принёс в отчёте. Проверяйте сами, что отправили за какой день, что нет..

Посмотреть вложение 2387395
Еще есть раздел "Мои отметки", там можно посмотреть списком только свои, и указаны дни за какие не было

Не, я посмотрела сколько она весит, кто мне её по квартире таскать будет. Так что сначала мужчину, а потом беговую вешалку :rofl:
Они на колёсиках и складные, как правило, легко перемещаются по квартире, в отличие от эллипсов.
В прошлом году купила на зиму, а она уже сломалась, мотор еле тянет, мастера надо вызывать..
Bullshit33

А я в школе была всегда освобождена от физры по здоровью. В молодости горными походами и хайкингом увлекалась, там нет соревнований, только красивые пейзажи, которые работают хорошей мотивацией для прокачки выносливости )
В школе бега) уточню на всякий)) в средней школе бег для меня пыткой был)

Беговая плавно перетекает в "давай поженимся" ? )
Блин, ну где ты ещё найдешь мужика с ясным прошлым и более-менее предсказуемым будущем?))
Давай помогай лучше))

Они на колёсиках и складные, как правило, легко перемещаются по квартире, в отличие от эллипсов.
у родительского колесики были, где рога, катале его по комнате :giggle:
В прошлом году купила на зиму, а она уже сломалась, мотор еле тянет, мастера надо вызывать..
Bullshit33
как так то 1lis37

В таблице уже есть отчёт, удалила повторный.
Проверяй сама, нажимай в табличке на неделю и смотри за какие дни были отчёты.
Хорошо, по сути только хотела узнать работает ли таблица в обычном режиме.

Ну тогда мы тут все, кроме Андрея, вряд ли сможем тебя догнать )
Не, я не долго) забеременела и ушла) а после родов в дистанте занималась и уже этого духа не было)

Китайское фуфло по акции купила. Скупой платит дважды :ku:
Поэтому на эту осень-зиму я купила экипировку для бега на улице ) Дешевле, чем дорожка и воздух посвежее, чего пылью то дышать? :D

Китайское фуфло по акции купила. Скупой платит дважды :ku:
Поэтому на эту осень-зиму я купила экипировку для бега на улице ) Дешевле, чем дорожка и воздух посвежее, чего пылью то дышать? :D
Не сильно то и дешевле)))

Не, я не долго) забеременела и ушла) а после родов в дистанте занималась и уже этого духа не было)
В официальных забегах участвуешь?
У меня всегда мечта была бегать, максимум в формате фитнеса на дорожке в зале бегала раньше, но сигаретная отдышка мешала. Пришлось курить бросить ради бега )

В официальных забегах участвуешь?
У меня всегда мечта была бегать, максимум в формате фитнеса на дорожке в зале бегала раньше, но сигаретная отдышка мешала. Пришлось курить бросить ради бега )
Участвовала) у нас последний год всё отменяют(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу