Тенерифе
Красотеевна
ой,Женя, мест много ведь,если растянутьТеперь значимы только эти места
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой,Женя, мест много ведь,если растянутьТеперь значимы только эти места
новое, чистое-это же хорошо, душа радуется пусть. с обновкой
Шутницаой,Женя, мест много ведь,если растянуть
Спасибо я так мечтала))) а то год бетон и все по контейнерам)))новое, чистое-это же хорошо, душа радуется пусть. с обновкой
а что остается делать. Вот вчера пошла купила гречишный мёд, он такой вкусный (но ведь калорийный), я вчера и сегодня с ним пила чай. Сегодня вечером сижу и думаю, лучше не взвешиваться, 100 % привес.Шутница
Нуу ты жьне килограмм сьела, а радовать себя надо, и пусть лучше мед чем пирожные)))а что остается делать. Вот вчера пошла купила гречишный мёд, он такой вкусный (но ведь калорийный), я вчера и сегодня с ним пила чай. Сегодня вечером сижу и думаю, лучше не взвешиваться, 100 % привес.
ремонт хуже переезда или переезд хуже ремонта, всё одно. Я и то и другое пережила и ни один раз. Еще предстоит в скором времени.Спасибо я так мечтала))) а то год бетон и все по контейнерам)))
Аха))) а ещё ремонт нельзя закончить - его можно только бросить))))ремонт хуже переезда или переезд хуже ремонта, всё одно. Я и то и другое пережила и ни один раз. Еще предстоит в скором времени.
о пирожных мечтать только остаётся))) Кстати, меня воротить начало от бананов, раньше за милую душу уплетала, на днях выбросила 3 штуки,испортились (жалко) не хотела кушать. самой не верится. Ах да, еще и запах кофе не нравится. Тоже перестала пить.Нуу ты жьне килограмм сьела, а радовать себя надо, и пусть лучше мед чем пирожные)))
из города в город это совсем не легкоМы за последних 10 лет раз 7 переезжали, один раз из города в город...
Ох ты интересно душа просит))о пирожных мечтать только остаётся))) Кстати, меня воротить начало от бананов, раньше за милую душу уплетала, на днях выбросила 3 штуки,испортились (жалко) не хотела кушать. самой не верится. Ах да, еще и запах кофе не нравится. Тоже перестала пить.
Кот у нас путешественник - везде с нами)))из города в город это совсем не легко
ему уже много лет?Кот у нас путешественник - везде с нами)))
11 а все как сайгак по стенам скачетему уже много лет?
я на днях смотрела твои фото и удивилась, что такая стройняшка пытается похудеть. Или у тебя были времена, когда вес был поболее ?Ох ты интересно душа просит))
тыгыдык тыгыдык у них в крови11 а все как сайгак по стенам скачет
Вес у меня плавает +-3-7 кг, но поскольку всю жизнь я за обозначенные рамки редко выбивалась, мне это очень мешает. Плюс спорт танцы, вот и держу стандарты так сказать. А в этом году как то особенно трудно, мне говорят это возраст, смирись. Но я перфекционист, не могу.я на днях смотрела твои фото и удивилась, что такая стройняшка пытается похудеть. Или у тебя были времена, когда вес был поболее ?
Ааай обожаю коней этих тыгыдмских))тыгыдык тыгыдык у них в крови
сегодня смотрела кино называется Секрет неприступной красавицы, в главной роли Евгения Лоза. Вот она стройняшка. Я никогда не была такой и так мне захотелось стать такой легкой, порхающей. наверное 45 кг весит. Вот у таких наверное ничего не болит.Вес у меня плавает +-3-7 кг, но поскольку всю жизнь я за обозначенные рамки редко выбивалась, мне это очень мешает. Плюс спорт танцы, вот и держу стандарты так сказать. А в этом году как то особенно трудно, мне говорят это возраст, смирись. Но я перфекционист, не могу.