Джесика Джонотановна
Нереальная!
Я тут экспериментирую)) вступила в небухляндию, а осталось острое томатное пиво дома. Замочила в нем курятину пожарю а потом овощей туда))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
острое это хорошо))) Привет!Я тут экспериментирую)) вступила в небухляндию, а осталось острое томатное пиво дома. Замочила в нем курятину пожарю а потом овощей туда))
Делала мясо в пиве всем мужикам понравилось. Думаю и у тебя вкусно получимся. А что это за пиво? Я наоборот пиво вишневым соком разбавлял) сладкое люблюЯ тут экспериментирую)) вступила в небухляндию, а осталось острое томатное пиво дома. Замочила в нем курятину пожарю а потом овощей туда))
Приветострое это хорошо))) Привет!
А у нас бургерология свое производит в железке. Пиво очень остпое с томатным вкусом)) ну как соус кророче на вкус))) Я куру с луком разжарила, добавила патиссон, помидоры, ревень резанный и из остатков пива соус с аджикой и каплей абрикосового варенья тушу вот, посыплю в конце киндзой. Чё получится кто его знает))) но так вот подсказал внутренний повар))))Делала мясо в пиве всем мужикам понравилось. Думаю и у тебя вкусно получимся. А что это за пиво? Я наоборот пиво вишневым соком разбавлял) сладкое люблю
Звучит очень вкусно)А у нас бургерология свое производит в железке. Пиво очень остпое с томатным вкусом)) ну как соус кророче на вкус))) Я куру с луком разжарила, добавила патиссон, помидоры, ревень резанный и из остатков пива соус с аджикой и каплей абрикосового варенья тушу вот, посыплю в конце киндзой. Чё получится кто его знает))) но так вот подсказал внутренний повар))))
Вот мне тоже так показалось)))Звучит очень вкусно)
Респект -внутреннему повару! Тоже люблю экспериментировать)А у нас бургерология свое производит в железке. Пиво очень остпое с томатным вкусом)) ну как соус кророче на вкус))) Я куру с луком разжарила, добавила патиссон, помидоры, ревень резанный и из остатков пива соус с аджикой и каплей абрикосового варенья тушу вот, посыплю в конце киндзой. Чё получится кто его знает))) но так вот подсказал внутренний повар))))
Респект -внутреннему повару! Тоже люблю экспериментировать)
Привет. Не бойся, даже если съешь пирожок, не станешь колобком.Всем привет. Завтра еду в Московский офис, а у них столовые с ценами как в СССР) целый обед на 110 руб, пирожки по 7-12 руб. Раньше всегда покупала, а вот завтра нужен для себя аргумент, что бы не нажраться этих дешёвых пирожков
Привет))) ну если там все дешевое нажрись салатов и борща))) и курицу отварнуюВсем привет. Завтра еду в Московский офис, а у них столовые с ценами как в СССР) целый обед на 110 руб, пирожки по 7-12 руб. Раньше всегда покупала, а вот завтра нужен для себя аргумент, что бы не нажраться этих дешёвых пирожков
в росатоме ( на домодедовской), но там по пропускам входПривет))) ну если там все дешевое нажрись салатов и борща))) и курицу отварную
И вообще это где такая??? Я тоже поеду)))