Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ээххв росатоме ( на домодедовской), но там по пропускам вход
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ээххв росатоме ( на домодедовской), но там по пропускам вход
Рассмешила, а так хотела нажраться
могу предложить на вынос)
а я бы поголодала. Жалко тема так и не пошла в жизнь с голоданием. Сейчас пью шалфей, девочки эфект от желания пожрать ем скорее по привычке, чем от желания. Это как с курением надо голову перестроить@Зелёныйчай, @Тенерифе, я за любой кипеш кроме голодовки))))
Привычка естьа я бы поголодала. Жалко тема так и не пошла в жизнь с голоданием. Сейчас пью шалфей, девочки эфект от желания пожрать ем скорее по привычке, чем от желания. Это как с курением надо голову перестроить
Ты меня оказывается упомянула в сообщении, а мне оповещение не пришло. Странно и это уже не первый раз. В настройках галочка стоит@Зелёныйчай, @Тенерифе, я за любой кипеш кроме голодовки))))
конечно пришла с работы, надо что то забросить в себяПривычка есть
спокойной ночиСпокойной ночи коллеги по похудению! Вместо еды перед сном, лучше обнимашки))))
Посмотреть вложение 674762
СтраааанноТы меня оказывается упомянула в сообщении, а мне оповещение не пришло. Странно и это уже не первый раз. В настройках галочка стоит
да к сожалению это такСтраааанно
Красотища!!! А пирожки с чем?Вот мой обед на 130 руб, суп пюре, индейка, пюре, сок томатный, 4 пирожкаПосмотреть вложение 675320
Почему же будет))) можно продолжить заново, можно попробовать формат сменить)) просто не сразу начнем, может через каникулы небольшие@Джесика Джонотановна а когда у нас завершается 6-й курс? Потом уже не будет школы?
Спокойной#сочинение: "А что же дальше?"
А у меня только начало и дальше все еще впереди
В моем активе пока 2 курса, предвкушаю следующие 4).
Из новых привычек: перестала пить чай/кофе после каждого приема пищи, пытаюсь приучить себя пить воду (подглядела в другом курсе), пока только по утрам получается не забывать. Ну и со сном стараюсь дружить. Поэтому, бегу спать