Вопрос дня Шо купили?)

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
@Kisa, А ведь так хорошо все начиналось... Жаль. Как говорит мой любимый президент (извиняюсь, скрепы...) : скучно, девочки...

Видишь ли, мне не нравятся под...ки , особенно которые касаются моей семьи... Если у человека не хватает элементарной воспитанности или такта, то я вынужден ответить.
Понимаю.
Но умеренный троллинг в болтологии разрешён. Всегда можно добавить в игнор человека, которого читать неприятно.

@Kisa, А ведь так хорошо все начиналось... Жаль. Как говорит мой любимый президент (извиняюсь, скрепы...) : скучно, девочки...
Да и сейчас все хорошо. Зависит от отношения и взгляда на ситуацию.

Я тут при чем?! Кто тебя танцует, тот пусть и дарит. У меня есть кому чего дарить..
Встречный вопрос, причем тут я и то, что бы ты мне не подарил что-то там?))) Удивилась я, вот и спрашиваю.

• Лайк
Реакции: Kisa
Встречный вопрос, причем тут я и то, что бы ты мне не подарил что-то там?
Да, я б просто офигела, если бы мне икону подарили))
Твои слова? Твои. Икона моя? Моя. Тут больше ничью икону не обсуждали, только мою, а стало быть это меня касается напрямую. Поэтому тебе и ответил. Понятно объяснил?

Твои слова? Твои. Икона моя? Моя. Тут больше ничью икону не обсуждали, только мою, а стало быть это меня касается напрямую. Поэтому тебе и ответил. Понятно объяснил?
Не-а, не понятно. Я, вроде, на подраки о тебя не претендовала.

Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Всё девочки, я ушел. Жаль время тратить на пустой трындеж.
Всем удачи!

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав» ©

Отредактировано модератором

Администрация:
@Tata236 , @Touristik , конфликт прекращаем. В случае продолжения последуют штрафные баллы.

Это прекрасно!
Но я думаю, что любовь, это единственная вещь, которую нельзя подарить)
2250575216.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу