Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю.Видишь ли, мне не нравятся под...ки , особенно которые касаются моей семьи... Если у человека не хватает элементарной воспитанности или такта, то я вынужден ответить.
Да и сейчас все хорошо. Зависит от отношения и взгляда на ситуацию.@Kisa, А ведь так хорошо все начиналось... Жаль. Как говорит мой любимый президент (извиняюсь, скрепы...) : скучно, девочки...
Встречный вопрос, причем тут я и то, что бы ты мне не подарил что-то там?))) Удивилась я, вот и спрашиваю.Я тут при чем?! Кто тебя танцует, тот пусть и дарит. У меня есть кому чего дарить..
Я тож походы в одежные магазины прям очень оттягиваю)Лень.
Это потому, что мы духовные)), живём духовной жизнью. Шмотье где-то там.., кароч, не доехать.Я тож походы в одежные магазины прям очень оттягиваю)
Встречный вопрос, причем тут я и то, что бы ты мне не подарил что-то там?
Твои слова? Твои. Икона моя? Моя. Тут больше ничью икону не обсуждали, только мою, а стало быть это меня касается напрямую. Поэтому тебе и ответил. Понятно объяснил?Да, я б просто офигела, если бы мне икону подарили))
И только слегка ленивые)Это потому, что мы духовные)), живём духовной жизнью. Шмотье где-то там.., кароч, не доехать.

Не-а, не понятно. Я, вроде, на подраки о тебя не претендовала.Твои слова? Твои. Икона моя? Моя. Тут больше ничью икону не обсуждали, только мою, а стало быть это меня касается напрямую. Поэтому тебе и ответил. Понятно объяснил?
Бутылку коньяка)Похвастаться тема)
Что вы или вам подарили на день всех влюблённых?
Отлично! Тебе подарили?Бутылку коньяка)
Это прекрасно!Я подарил ужин и свою трезвость. Ну и разумеется свою любофф...![]()
Это прекрасно!
Но я думаю, что любовь, это единственная вещь, которую нельзя подарить)