Вброс С кем в купе поедешь ты?

Сейчас у РЖД помимо гендерных купе появились еще места для пассажиров с детьми. Я не знаю пока как это работает, но если (простите) как где пометка что без животных то супер, человек берет билет и понимает хоть примерно что его ждет
В Таврии есть билет с животными плацкарт , есть без как бы. Есть купе да , разные, там и цены сильно разные. Но вот без храпящих купе и без детей с пометкой , такого же всё равно нету :smile_coffee:

В Таврии есть билет с животными плацкарт , есть без как бы. Есть купе да , разные, там и цены сильно разные. Но вот без храпящих купе и без детей с пометкой , такого же всё равно нету :smile_coffee:
Места с детьми ввели недавно. Остальное я тебе выше озвучила
И это не в Таврии а абсолютно в любом поезде

• Лайк
Реакции: Juse
Ну если о себе высокое самомнение например , то тогда конечно, уже ждёт на пункте WB почти неделю, скоро так и возврат будет :rofl:
Это было пожелание попутчика/собеседника на 24 часа. Не спутника жизни. Просто поговорить 😉

Ну хоть что то сделали, раньше ничего не было вовсе.

Я как-то раз взяла до Москвы билет женское купе, давно было, кстати, у нас это практиковалось. И где-то в час ночи запрыгнул к нам на верхнюю полку кавказец огромный. Утром скандал был. А я тогда ещё курила, вышла в тамбур, а он там стоит и жалуется мне, что это был последний билет на этот поезд, и он его выторговал. Думал, что с девчонками поедет, купил вина, лавашей и сладостей. А его до Москвы почти в купе не пускали. Женщина такая принципиальная попалась и тётка как раз, которая храпела.

Тююю, храпящего. А женщины не храпят 😂 ровно год назад я ехала сутки с дамой которая храпит как трактор
Блин, ну это конечно не гуд)) но если она глухонемая и повариха, то я смирюсь))

Ну хоть что то сделали, раньше ничего не было вовсе.
Да. Это факт. Улучшения все же есть. И хотя бы какой то выбор ты имеешь. И понимаешь что ожидать. Что если я беру билет в вагон без животных то соответственно и требовать ты это можешь

Блин, ну это конечно не гуд)) но если она глухонемая и повариха, то я смирюсь))
Нет бл :mad: она рассказывала без конца про свой санаторий куда она едет. А еще в соседнем купе у нее мужик ехал который приходил к ней в гости постоянно. Кароче купе это не всегда комфорт

Там есть пометка, что в вагоне есть детская комната. Типа места где можно детям тусить

Первый сосед снизу оказался мужчина простывший, гриппозный. Ехал с нами вечер, ночь и утро, вышел к обеду. пожалели, что не выкупили купе целиком. Как бы не разболеться от него.

• Лайк
Я как-то раз взяла до Москвы билет женское купе, давно было, кстати, у нас это практиковалось. И где-то в час ночи запрыгнул к нам на верхнюю полку кавказец огромный. Утром скандал был. А я тогда ещё курила, вышла в тамбур, а он там стоит и жалуется мне, что это был последний билет на этот поезд, и он его выторговал. Думал, что с девчонками поедет, купил вина, лавашей и сладостей. А его до Москвы почти в купе не пускали. Женщина такая принципиальная попалась и тётка как раз, которая храпела.
Немного его даже жаль 😂😂😂😂 такие планы были

Ну мы же здесь не реальные ситуации рассматриваем, а пожелания :wub:
Все равно. Мечты тоже должны быть чуточку адекватные. И ни один человек в состоянии как ты описала не будет играть эту суточную лотерею. А потратит 2-3 часа самолетом. Ибо время деньги

Ну ок. Пусть будет мечтой))

Я езжу каждый год в Крым как на дачу уже :facepalm:, покупать ещё и нужное купе раз в год кроме расходов на этот Крым, что то не очень хочется.
Поэтому на вопрос с кем в купе поеду я?
Это к РЖД))) У них там барабан стоит с железнодорожными билетами и они его каждый раз крутят перед продажей. место 9 хоккей в плацкарте.
Место 10 водное поло (3х тний ребёнок без памперса) ;)

• Ха-ха
Нет бл :mad: она рассказывала без конца про свой санаторий куда она едет. А еще в соседнем купе у нее мужик ехал который приходил к ней в гости постоянно. Кароче купе это не всегда комфорт
Значит надо брать СВ. Мы ехали в Питер и обратно с мужем в СВ. Только мы были двое, остальные купе все были по одному. Если важен комфорт, то надо платить

Я езжу каждый год в Крым как на дачу уже :facepalm:, покупать ещё и нужное купе раз в год кроме расходов на этот Крым, что то не очень хочется.
Поэтому на вопрос с кем в купе поеду я?
Это к РЖД))) У них там барабан стоит с железнодорожными билетами и они его каждый раз крутят перед продажей. место 9 хоккей в плацкарте.
Место 10 водное поло (3х тний ребёнок без памперса) ;)
Кость ну это твой выбор))
Я не люблю отпуск начинать с каких то вот таких негодований. Отпуск же он такой долгожданный, что ты каждый момент его лелеешь

Значит надо брать СВ. Мы ехали в Питер и обратно с мужем в СВ. Только мы были двое, остальные купе все были по одному. Если важен комфорт, то надо платить
Дааа СВ это любовь моя. Еще и покормят. Но сейчас такие цены на св что я лучше тогда самолетом ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу