Вброс С кем в купе поедешь ты?

Ехать в купе 24 часа. С кем бы вы хотели ехать, чтобы поговорить, отдохнуть, узнать что-то новое или... Ещё чего-нибудь?

Просьба обосновать свой ответ, может нам тоже захочется иметь такую фантазию.

Посмотреть вложение 2249861

Посмотреть вложение 2249862
Сейчас как раз еду в купе двое суток

Нет, внизу сидят женщина и мужчина, общаются о простых вещах. Мы вверху, в беседу не вступаем с ними. Лень.
Еще парнишка молодой к ним подсел, любит поговорить, немного аутист или даун, но не сильно, очень общительный и интеллигентный

Я нахожу их разговор скучноватым. Хотя им весело.

То они говорили, кто куда ездил и путешествовал, как парень и женщина в Питере были, хотя они особо нигде и не были. Сейчас про новый год говорят.

Ехать в купе 24 часа. С кем бы вы хотели ехать, чтобы поговорить, отдохнуть, узнать что-то новое или... Ещё чего-нибудь?

Ой я бы не вынесла простоквашинцев🤣
С Машкой ещё бы вполне🤣
Весело бы ло бы с джентельменами удачи 😅

Я не знаю, но если прям не в шутку я бы поехала с Богом, и вот все бы у него узнала..
Или одной) много нового можно узнать под стук размеренных колёс
Хотя.. Хороший друг, он тоже не помешал бы

Только не с яжмать с дитем
И если честно говорить бы точно ни с кем не хотелось. Вообще поездка всегда лотерея, не всегда выигрышная

С незнакомым адекватным мужчиной, наличие высшего образования и опыта работы в финансовой сфере. Хорошее чувство юмора, сарказм без перегибов, такт, отсуствие мата в общении. Не моложе 45 лет. Который читает книги (не только фэнтези) и желательно не равнодушен к опере.
Милая, он летит самолетом)

Только не с яжмать с дитем
И если честно говорить бы точно ни с кем не хотелось. Вообще поездка всегда лотерея, не всегда выигрышная
Поэтому мужчины тоже исключаются. Не дай бо выиграть в эту лотерею храпящего))

• Ха-ха
Реакции: Juse
И тут достался билет в детский вагон , направлением Крым, Артек, забитый под завязку да?
И ты едешь на море. Такой в конце пути , груз 200 :facepalm:
Сейчас у РЖД помимо гендерных купе появились еще места для пассажиров с детьми. Я не знаю пока как это работает, но если (простите) как где пометка что без животных то супер, человек берет билет и понимает хоть примерно что его ждет

Поэтому мужчины тоже исключаются. Не дай бо выиграть в эту лотерею храпящего))
Тююю, храпящего. А женщины не храпят 😂 ровно год назад я ехала сутки с дамой которая храпит как трактор

• Ха-ха
Реакции: Juse

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу