Чтиво Шокирующая Россия - откровения одного гастарбайтера

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуйте где- нибудь в Англии бросить семью с ребёнком, будите добреньки и ребенку, и маме 14 лет алименты платить. Т.е. нет такого каторжного отношение к женщине, как у нас. Что я и лошадь, я бык и баба и мужик.
Считаю, лучшим сообщением :thumbsup: Ибо актуально)))

Пр
одно дело завод, могу и другие примеры производств привести, мы с мужем тоже в основном на производственных компаниях работали ( в западных и в русских) Другое дело страна.

А вот что действительно симпатично и привлекает, это отношение к семье, к детям, само общение между людьми, отношение к Родине. Попробуйте где- нибудь в Англии бросить семью с ребёнком, будите добреньки и ребенку, и маме 14 лет алименты платить. Т.е. нет такого каторжного отношение к женщине, как у нас. Что я и лошадь, я бык и баба и мужик. И к детям, как будто это твоя собственность. Вот это да, а мат блага нет.
Пример в студию пожалуйста, современного технологичного производства с высокой добавочной стоимостью продукта, которое Россия могла бы тиражировать по миру.

Чтобы что-то изменить НУЖНО видеть плохое и СТараться это плохое изменить.... если видеть только хорошее то и у нас будет Узбекистан ИМХО

Последнее редактирование:
Кстати в 1917 году из страны уехали самые образованные, талантливые, работящие,богатые и это привело к тому что всю сложную технику мы до 40-х годов проектировать и строить сами не могли. А в первые пятилетки импорт техники был 100% это хуже чем при императоре.
Все уехали, а тебя забыли))) :mstickle: Сижу и чувствую себя образованной лошарой, которая мертвую страну строит :rolleyes: хороняка)))
Федор, мне кажется ты не по теме! Мы говорим о том, что на Руси жить ХОРОШО!
Создай антитему, и пили посты))) Глянем рейтинг ;)

Пр

Пример в студию пожалуйста, современного технологичного производства с высокой добавочной стоимостью продукта, которое Россия могла бы тиражировать по миру.
Вакуумные выключатели 6-10 кВ. Элегазовые выключатели 35-110 кВ. Привода к ним. Микропроцессорные устройства защиты Сириус. Автоматические выключатели до 1000 В Курского электроаппаратного завода. Вертолеты, танки, истребители. Космическая продукция. Завод SCAD в Красноярске. Да мало ли чего.

Да я уже думаю. Если родителей моих не будет, я уеду. Я один ребенок в семье не могу их бросить. Мысли есть такие и наработки есть, и к кому ехать есть.
Конечно поезжай! Только без обратки, наверняка :)

А я всем доволен. И мне глубоко фиолетово и на Узбекистан и на Люксембург. Я работаю и зарабатываю для своей семьи вполне достаточно. У меня все есть.
полностью согласен, мы сами себе хозяева жизни

Чтобы что-то изменить НУЖНО видеть плохое и СТЯараться это плохое изменить.... если видеть только хорошее то и у нас будет Узбекистан ИМХО
кому-то достаточно продолжать ничего не делать со своей жизнью, но при этом хаять её же. Всё чётко, просто и понятно - телик глянул, нет почитал, диван подавил - ляпота в мире, а сам в говне живу (с)
Нужно ценить то, что есть и приумножать это, а не сидеть и разглагольствовать о том, что где будет. Я, например, живу в таких условиях сейчас, что не уверена даже, что на следующей неделе ещё жива буду. Зато кому-то намного удобнее по жизни быть недовольным, сидеть на диване и рассказывать про то, насколько всё хорошо за бугром. Многие мечтают о той жизни, которой живут жители России, нравится вам это или нет.

Да я уже думаю. Если родителей моих не будет, я уеду. Я один ребенок в семье не могу их бросить. Мысли есть такие и наработки есть, и к кому ехать есть.

И куда собрались? Нет я без сарказма. Просто реально если смотреть на вещи. Европа и США , там и своих рук и инженеров много, а производства закрываются. В Китай народу много, там своих достаточно. С 90 х ситуация изменилась. По поводу Японии не знаю.

а про заводы Вам ответили.

кому-то достаточно продолжать ничего не делать со своей жизнью, но при этом хаять её же. Всё чётко, просто и понятно - телик глянул, нет почитал, диван подавил - ляпота в мире, а сам в говне живу (с)
Нужно ценить то, что есть и приумножать это, а не сидеть и разглагольствовать о том, что где будет. Я, например, живу в таких условиях сейчас, что не уверена даже, что на следующей неделе ещё жива буду. Зато кому-то намного удобнее по жизни быть недовольным, сидеть на диване и рассказывать про то, насколько всё хорошо за бугром. Многие мечтают о той жизни, которой живут жители России, нравится вам это или нет.
Это ты раскрыла мой пост?:thumbsup:

И куда собрались? Нет я без сарказма. Просто реально, если смотреть на вещи. Европа и США , там и своих рук и инженеров много, а производства закрываются. В Китай там народу много, там своих достаточно. С 90 х ситуация изменилась. По поводу Японии не знаю.

Это откуда у Вас такая исчерпывающая инфа:) меня так то до сих пор в Китай тащат, хоть я там лет 5 не был:)

Это откуда у Вас такая исчерпывающая инфа:) меня так то до сих пор в Китай тащат, хоть я там лет 5 не был:)

ну значит Вы какой- то супер-супер или узкий специалист. При миллиардах жителей не найти инженера или рабочего.)

И куда собрались? Нет я без сарказма. Просто реально если смотреть на вещи. Европа и США , там и своих рук и инженеров много, а производства закрываются. В Китай народу много, там своих достаточно. С 90 х ситуация изменилась. По поводу Японии не знаю.

Да и про заводы в циферках интересно, коль речь о стране- сколько построено с 17го года до 80х и функционировало и сколько заводов сейчас и какой объем продукции производят...? Так для сравнения:)

Вакуумные выключатели 6-10 кВ. Элегазовые выключатели 35-110 кВ. Привода к ним. Микропроцессорные устройства защиты Сириус. Автоматические выключатели до 1000 В Курского электроаппаратного завода. Вертолеты, танки, истребители. Космическая продукция. Завод SCAD в Красноярске. Да мало ли чего.
Автоматические выключатели до 1000 В Курского электроаппаратного завода.(наверное эту технологию мы будем по всему миру тиражировать это же прорыв уровня Microsoft)- почему то все Китай берут и в квартиры и на производство. А вот про космос и истребители точно не надо. Они советские, а это была совсем другая страна.

• Лайк
Реакции: Mox

США у меня туда уже 2 одногрупника уехали. Да я и рабочим с удовольствием поработаю лишь бы за деньги.

ну значит Вы какой- то супер-супер или узкий специалист. При миллиардах жителей не найти инженера или рабочего.)
Нет к сожалению:) в Китае большинство управленцев Европейцы (как раса) местные не тянут но оч. стараются :)

И зарплата на должности начальника технического отдела намного менее 1000 евро. И возьмем какого нибудь Ганца у которого во много раз больше тысячи евро, при этом далеко не факт, что он в несколько раз!!!
Быть нытиком само по себе стрёмно, быть мужиком-нытиком вообще фуфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу