Штрафовать беременных за курение и пьянство

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ли вы законопроект о штрафах беременным женщинам за курение и употребление алкоголя

• Всего проголосовало
    38
Депутат законодательного собрания Ленобласти Владимир Петров подготовил пакет законопроектов, предусматривающий введение штрафа до 5 тыс. рублей для беременных женщин за употребление табака, алкоголя и наркотиков.

Посмотреть вложение 611542

Таких представительниц прекрасного пола необходимо ставить на профилактический учет, уверен Петров.

Согласно тексту проекта, штрафовать планируется и за продажу беременной женщине вышеуказанной продукции. За продажу алкоголя его сумма варьируется от 30 тыс. до 1 млн рублей, а за табак — от 3 тыс. до 1 млн рублей.

При этом, если продавец сомневается, что покупательница является беременной, он обязан потребовать соответствующий документ.

В качестве «доказательства» депутат предложил получать справку об отсутствии беременности за месяц до приобретения табака или алкоголя.

Законопроект должны внести на рассмотрение уже в ближайшее время, указывает «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что число страдающих алкоголизмом в России снизилось на 22% за пять лет. При этом меньше всего обращений за помощью в борьбе с недугом зафиксировано в Ингушетии — всего 8,5 на 100 тыс. жителей.

Источник
Жаль не уточнил от какой партии сей депутан... Хотя догадаться не трудно..

Пока нет) Но это я считаю уже черезчур...:p С поправками разве что. В пробках можно, на скорости выше 40 нельзя)
Я думаю, что на любой скорости нужно сделать "Нельзя"..Мало ли в какой ситуации настигнет блаженство..а это опасно даже при самой скорости. Бесконтрольная езда всегда опасна..

Я думаю, что на любой скорости нужно сделать "Нельзя"..Мало ли в какой ситуации настигнет блаженство..а это опасно даже при самой скорости. Бесконтрольная езда всегда опасна..
Надо, короче, вменить ментам на дороге не только проверять у водителей мужчин дыхание на алкоголь, но и яйки прощупывать - если пустые: сразу на штрафстоянку и лишение на полторашку.

Ну перед кульминацией пускай водитель жмякнет на аварийку и снижает скорость))

Надо, короче, вменить ментам на дороге не только проверять у водителей мужчин дыхание на алкоголь, но и яйки прощупывать - если пустые: сразу на штрафстоянку и лишение на полтрашку.
Называется - получил удовольствие...

Ну перед кульминацией пускай водитель жмякнет на аварийку и снижает скорость))
Ты странный Серж..Он в этот момент уже ничего не может делать..у него уже дрожь по всему телу..Как он тебе должен аварийку жать, еще и скорость снижать..Тут можно с газом перепутать запросто..

Опять жеж от качества дорожного покрытия зависит. Мало ли тряханет в процессе..
Ну судятся же с дорожниками, прикладывают фото деформированного колеса, тут просто хер приложить - хай латают ямы, пильщики бюджета.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу