Опрос СИДЕТЬ!!!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Насколько вы ведомы, внушаемы, гипабельны?

• 1. Мне важно мнение окружающих, я часто прислушиваюсь к нему и поступаю так как мне советуют.

• 2. Мне интересно мнение других людей, но у меня есть и своя позиция, свой взгляд на многие вещи.

• 3. Все решения принимаю только сам - меня невозможно переубедить чужим мнением.

• 4. Свой вариант, отвечу в теме.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа. Знаю имя, отчество, где работает а найти не могу. . Она реально мастер, я уснула и как в кино со стороны все слышала, что она внушала, и внушила же. Это в больнице было, она видимо оттуда ушла потом я так и не поняла, весь инет перерыла так и не нашла.

Я бы с удовольствием загипнотизировалась ))
Плохо быть внушаемой...
Вот представь: идешь ты по улице, а тут известные личности к тебе подходят "Давай погадаю, всю правду скажу..."

Итог тоже прогнозируем, верно? :)

Я кстати уверена, что хороший гипнотерапевт любого загипнотизирует, это вопрос времени только. в смысле кому-то пары минут хватит, кому-то 15.я вообще думала что меня не загипнотизируешь, особенно когда сидишь и знаешь что с тобой сейчас это сделают

Плохо быть внушаемой...
Вот представь: идешь ты по улице, а тут известные личности к тебе подходят "Давай погадаю, всю правду скажу..."

Это другое, эти ко мне подходили не вышло)

Я кстати уверена, что хороший гипнотерапевт любого загипнотизирует, это вопрос времени только. в смысле кому-то пары минут хватит, кому-то 15.я вообще думала что меня не загипнотизируешь, особенно когда сидишь и знаешь что с тобой сейчас это сделают
Нет. Есть люди не внушаемые в принципе. И есть специально обученные против внушения. Так что это не панацея. И вообще, любое воздействие над психикой чревато последствиями. Хорошо, что у тебя еще розовые полотенца, а не что похуже.

Нет. Есть люди не внушаемые в принципе. И есть специально обученные против внушения. Так что это не панацея. И вообще, любое воздействие над психикой чревато последствиями. Хорошо, что у тебя еще розовые полотенца, а не что похуже.
А не внушаемые люди при медикоментозном воздействии внушаемы?

Тест интересный:) однако как инструмент туповат и очень однобок.

А не внушаемые люди при медикоментозном воздействии внушаемы?
Не знаю, но на любую хрень есть защита обычно. В стародавние времена, когда власть имущих травили мышьяком, многие из них на протяжение многих лет ели мышьяк самостоятельно, начиная с малых доз и в итоге становились невосприимчивыми к яду. Возможно, что и для пентотала натрия тоже есть какие-то ингибиторы. Но вообще, вот если тот же никотин взять - вроде бы довольно безобидная фигня (деградацию личности не вызывает), а как психику людей корежит?

Не знаю, но на любую хрень есть защита обычно. В стародавние времена, когда власть имущих травили мышьяком, многие из них на протяжение многих лет ели мышьяк самостоятельно, начиная с малых доз и в итоге становились невосприимчивыми к яду. Возможно, что и для пентотала натрия тоже есть какие-то ингибиторы. Но вообще, вот если тот же никотин взять - вроде бы довольно безобидная фигня (деградацию личности не вызывает), а как психику людей корежит?
Да, жесть, согласен.

Плохо быть внушаемой...

Это ты про уличный гипноз.., мы немного о другом)

наверное, ведь периодически всплывают истории об экспериментах в спец. службах
Ир, ну нет, в смысле нет у меня достоверного источника. Лучше мыло варить ;)

Конечно) если с челом сложно в этом плане работать, то хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу