А
АлександраC
А ты с какой целью интересуешься?Это по какому такому поводу?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты с какой целью интересуешься?Это по какому такому поводу?![]()
Неа. Знаю имя, отчество, где работает а найти не могу. . Она реально мастер, я уснула и как в кино со стороны все слышала, что она внушала, и внушила же. Это в больнице было, она видимо оттуда ушла потом я так и не поняла, весь инет перерыла так и не нашла.Нашла?
Знаешь, люди в дневниках упоминают различные проблемы, а говорить о них отказываются. И вопрос - зачем тогда о них упоминать вообще?А ты с какой целью интересуешься?
Плохо быть внушаемой...Я бы с удовольствием загипнотизировалась ))
Это другое, эти ко мне подходили не вышло)Плохо быть внушаемой...
Вот представь: идешь ты по улице, а тут известные личности к тебе подходят "Давай погадаю, всю правду скажу..."
Итог тоже прогнозируем, верно?![]()
Нет. Есть люди не внушаемые в принципе. И есть специально обученные против внушения. Так что это не панацея. И вообще, любое воздействие над психикой чревато последствиями. Хорошо, что у тебя еще розовые полотенца, а не что похуже.Я кстати уверена, что хороший гипнотерапевт любого загипнотизирует, это вопрос времени только. в смысле кому-то пары минут хватит, кому-то 15.я вообще думала что меня не загипнотизируешь, особенно когда сидишь и знаешь что с тобой сейчас это сделают
как так? ты же и сама внушить можешь?Я даже тест не проходила, и так ясно я зависима от чужого мнения, любого и внушаема и тд и тп и все такое
так похмелье весь день мучает после вчерашнего - хорошего хоть так прошла)Завалила??![]()
А не внушаемые люди при медикоментозном воздействии внушаемы?Нет. Есть люди не внушаемые в принципе. И есть специально обученные против внушения. Так что это не панацея. И вообще, любое воздействие над психикой чревато последствиями. Хорошо, что у тебя еще розовые полотенца, а не что похуже.
Ну даюттак похмелье весь день мучает после вчерашнего - хорошего хоть так прошла)
Одному Андрушке хорошоНу дают![]()
Не знаю, но на любую хрень есть защита обычно. В стародавние времена, когда власть имущих травили мышьяком, многие из них на протяжение многих лет ели мышьяк самостоятельно, начиная с малых доз и в итоге становились невосприимчивыми к яду. Возможно, что и для пентотала натрия тоже есть какие-то ингибиторы. Но вообще, вот если тот же никотин взять - вроде бы довольно безобидная фигня (деградацию личности не вызывает), а как психику людей корежит?А не внушаемые люди при медикоментозном воздействии внушаемы?
наверное, ведь периодически всплывают истории об экспериментах в спец. службахА не внушаемые люди при медикоментозном воздействии внушаемы?
Да, жесть, согласен.Не знаю, но на любую хрень есть защита обычно. В стародавние времена, когда власть имущих травили мышьяком, многие из них на протяжение многих лет ели мышьяк самостоятельно, начиная с малых доз и в итоге становились невосприимчивыми к яду. Возможно, что и для пентотала натрия тоже есть какие-то ингибиторы. Но вообще, вот если тот же никотин взять - вроде бы довольно безобидная фигня (деградацию личности не вызывает), а как психику людей корежит?
Это ты про уличный гипноз.., мы немного о другом)Плохо быть внушаемой...
Вот представь: идешь ты по улице, а тут известные личности к тебе подходят "Давай погадаю, всю правду скажу..."
Итог тоже прогнозируем, верно?![]()
Ир, ну нет, в смысле нет у меня достоверного источника. Лучше мыло варитьнаверное, ведь периодически всплывают истории об экспериментах в спец. службах
Конечно) если с челом сложно в этом плане работать, то хуже.Я кстати уверена, что хороший гипнотерапевт любого загипнотизирует, это вопрос времени только. в смысле кому-то пары минут хватит, кому-то 15.я вообще думала что меня не загипнотизируешь, особенно когда сидишь и знаешь что с тобой сейчас это сделают
да не говорика: сравнили мелких любителей с профикамиЭто ты про уличный гипноз.., мы немного о другом)